ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
Ладно, что было, то было - назад не вернуть (с) я вообще с начала сезона за :dinamo: болел. :kul2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1971
*
alexanderua
16 мар 2009 в 19:04
TOЛИK684, как бы ты в реанимации не оказался в следующем сезоне :gg:
*
Аргон
16 мар 2009 в 19:04
Cпapтakoвeц*, хаха, я не умею проигрывать? Ты почитай ваши бредни после поражения СЮ в серии =)) И договорняки приплели и указания свыше, грязи хватало. А умею я или не умею это вопрос спорный... Во первых я и не болел за Авангард, как не болел ни за один клуб. Просто мне понравилось, как они прошли фаворита, и имели отличный шанс пройти второго. Снимаю перед ними шляпу, болел за них как за слабых. А то, что ты переходишь на личности не делает тебе чести, мне глубоко наплевать что ты там видишь за моим ником 8-)
*
Спартаковец
16 мар 2009 в 19:06
Видимо намечается беспредметный разговор... :mda: Удачи настоящим болельщикам Омска! Спасибо за игру! За плей-офф! :poka: /
*
Спартаковец
16 мар 2009 в 19:08
Apгoн, )))) уфф
*
ALORD
16 мар 2009 в 19:08
БapcaO5, ты блин чо, с первого раза не понимаешь? В 5 раз надо написать. Ладно, напишу, спешил фо ю: БЫЛО ОБИДНО ЧТО ОТ 16 КОМАНДЫ, КОТОРАЯ ВЕРЮ СЕЗОН ХЕРНЁЙ СТРАДАЛА, А МЫ ИГРАЛИ, БИЛИСЬ, А ТО ЧТО ВЫЛЕТЕЛИ - НЕТ. или может мне еще тегами выделить, что бы до тебя дошло, глорик?
*
Толик684
16 мар 2009 в 19:10
M!HON, В реанимацию? только после тебя)
*
SVANN
16 мар 2009 в 19:11
Ладно, что было, то было - назад не вернуть (с) я вообще с начала сезона за :dinamo: болел. :kul2:
*
Спартаковец
16 мар 2009 в 19:11
ALORD, :biggrin2: Глорик... Согласен.
*
Аргон
16 мар 2009 в 19:12
ALORD, seclub.org/forum/goto/7084690/ - может и не буду знать, не важно, но как увижу буду морально поддерживать ладу. Твоя попытка перейти на футбол и поддеть меня поражением от ливера вызывает у меня улыбку :) И не надо сейчас рассказывать как тебе пох поражение от Авангарда... Ты свои посты почитай за тот период, вспомни, мне тебя реально жалко было
*
ALORD
16 мар 2009 в 19:14
Apгoн, вот ведь люди вы интересные. Команда с огромным бюджетом, с самой большой зарплатной ведомостью, с самым высокооплачиваемым хоккеистом МИРА - вы говорите слабая. А как только вам скажешь - вы слабые, так тут же начинается разговоры о том, что Омск фавориты, и занимают не свое место, о том что Омск сильная команда. Вообщем как вам удобно в конкретном разговоре - так вы и говорите, то слабая, то сильная. Может определитесь уже? :smeh:
*
Спартаковец
16 мар 2009 в 19:14
Apгoн, себя пожалей... :mda: Да и прекратим я думаю ужо... ? :porukam: ?
*
Glazov1
16 мар 2009 в 19:16
СПАСИБО Авангарду,крови попили! АК БАРС-ЧЕМПИОН!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026