ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
Фaн94, смотри, вот даже скрин новости на алхоккей bloodyhawks.ru/album_files/1226261767-18.jpg )))))))))))))))))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1971
*
BlueShirt81
23 июн 2009 в 20:21
С приколом фаны!/Теперь колесник будет вторым кипером.А там ещё есть и Царегородцев.Вообщем,за вратарскую линию я спокоен.Тьфу-тьфу-тьфу.
*
ALORD
23 июн 2009 в 20:24
Фaн94, смотри, вот даже скрин новости на алхоккей bloodyhawks.ru/album_files/1226261767-18.jpg )))))))))))))))))
23 июн 2009 в 20:24 / ALORD (1)
*
BlueShirt81
23 июн 2009 в 20:29
ALORD, :haha: :lol2: ))))))))
*
Arjen RoBBeN
24 июн 2009 в 14:53
ALORD, пацталом:rzhu: Во фаны отожгли:lol2:
*
Arjen RoBBeN
24 июн 2009 в 14:53
Авангард" подписал контракт с Кукконеном:porukam:
Омский "Авангард" сделал второе приобретение за сутки. Вслед за голкипером "Тампы" Карри Рамо, двухлетние соглашение с сибирским клубом заключил еще один финн – защитник "Филадельфии" Лассе Кукконен, сообщает официальный сайт "ястребов". В прошедшем сезоне 27-летний хоккеист провел 22 матча за "Флайерз" и отдал две результативные передачи. А в 26 матчах за фарм-клуб "летчиков" Кукконен записал на свой счет 11 передач. Всего в НХЛ он провел 159 матчей, забросил 6 голов, сделал 16 передач. Кукконен выступал в НХЛ пять сезонов, кроме "Филадельфии" играл за "Чикаго". До переезда за океан защищал цвета "Кярпята". Участвовал в четырех чемпионатах мира в составе национальной команды. Является обладателем серебряной медали на Олимпиаде в Турине-2006.
*
Arjen RoBBeN
24 июн 2009 в 15:00
Kаберле не собирается в "Авангард":kul2:
В Северной Америке отрицают возможность перехода именитого чешского защитника Франтишека Каберле в омский "Авангард".
- Слухи о контактах Каберле с сибирским клубом слухами и остаются, - приводит "Спорт-Экспресс" слова генерельного менеджера "ураганов" Джима Рутерфорда. - Он недавно заверил меня, что в качестве будущей команды рассматривает только "Каролину". Франтишек - игрок из категории тех, вокруг которых строится команда. Полезный, крепкий, во многих случаях - даже незаменимый. У него есть все шансы стать нашим ведущим защитником. Особенно после того, как из Роли уедет бывший лидер обороны "Каролины" Деннис Зейденберг.
*
Arjen RoBBeN
24 июн 2009 в 15:02
Анатолий Бардин: "Авангард" на трансферном рынке работает без спешки:velo:
Советник губернатора Омской области по хоккейным вопросам Анатолий Бардин рассказал об особенностях трансферной работы "Авангарда" в нынешнее межсезонье и прокомментировал приглашение первого новичка – голкипера Карри Рамо...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/Anatoliy-Bardin-Avangard-na-transfernom-rinke-rabotaet-bez-speshki
*
Rasef
24 июн 2009 в 15:18
Arjen RoBBeN, неплохое приобретение посмотрим как Кука сыграет в КХЛ:)
*
BlueShirt81
24 июн 2009 в 16:05
А где финн из Оттавы?)))//АLОRD,ты прав был-Бардин просыпается.//Нах этот Каберле нужен-старьё :fuu: Посмотрим кого дальше купим.Наверное,всё-таки Нюландера.Хотя...
*
ALORD
24 июн 2009 в 16:22
Фaн94, мне кажется Белла еще возьмете.
*
BlueShirt81
24 июн 2009 в 16:32
ALORD, :hz: Нам нужно защиту укреплять.Но я никакого представления о нём не имею.Может он подобие Ф.Каберле.//Я так понял Кукконен разрушитель,домосед?По статистике выходит,что да. :avangard:
*
Толик684
24 июн 2009 в 17:32
Я рад, что мы наконецто берем хороших игроков:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026