ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
ALORD, говоришь в СЮ никто больше не набрал-у вас же почти три звена равны.Не знаю как потом,но у вас даже Радулов в третьем звене играл в начале чемпионата.Может быть первое звено чуть-чуть получше,но два следующих равны.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1971
*
BlueShirt81
26 июн 2009 в 20:21
АLОRD,самый нормальный канадец,приежавший к нам не в лакаут-Марко Джиорданно.
*
ALORD
27 июн 2009 в 04:18
Фaн94, ты знаешь, что Дэлманн побил, казалось не досягаемый, рекорд Вячеслава Фетисова? В этом сезоне. Он набрал 58(28+30) очков в 53(!) матчах. И это для защитника во второй по силе лиге мира! Для ЗАЩИТНИКА. В СЮ, например, ни один нападающий больше него не набрал! Терещенко только, у него тоже 58. Но Терещенко центральный нападающий, а Дэлман - защитник. А в лиге это 5 (пятый) показатель. 5 нападающих по системе гол+пас набрали больше, чем этот защитник: Мозякин, Марек, Зарипов и Морозов.
*
BlueShirt81
27 июн 2009 в 06:12
ALORD, да,здесь он раскрылся.Может ему наш,техничный,хоккей подходит?
*
BlueShirt81
27 июн 2009 в 06:16
ALORD, говоришь в СЮ никто больше не набрал-у вас же почти три звена равны.Не знаю как потом,но у вас даже Радулов в третьем звене играл в начале чемпионата.Может быть первое звено чуть-чуть получше,но два следующих равны.
*
BlueShirt81
27 июн 2009 в 06:19
Ух ты!Круто!Я 1000-ый пост написал :or: :or: :or:
*
ALORD
27 июн 2009 в 06:57
Фaн94, seclub.org/forum/goto/8180175/ - скорее всего.
*
ALORD
27 июн 2009 в 06:57
Фaн94, seclub.org/forum/goto/8180197/ - Раду начинал чемп во втором, но ближе к концу играл и в первом, место Воробьёва.
*
ramak
27 июн 2009 в 10:17
авангард это курицы )))
*
BlueShirt81
27 июн 2009 в 15:16
ALORD, seclub.org/forum/goto/8180432/ -ладно.//Мы говорили про канадцев,которые многого добились в НХЛ.А Далман ничего не добился.Но у нас...Вот бы его в АВУ :avangard: Да я думаю он и вам картину "не испортил." бы )))
*
Arjen RoBBeN
28 июн 2009 в 06:22
"Авангард" ищет варианты обмена с "Салаватом":holms:
Советник губернатора Омской области по хоккейным вопросам Анатолий Бардин рассказал, что "Авангард" не оставляет попыток вернуть в команду своих воспитанников Кирилла Кольцова, Александра Пережогина и Андрея Таратухина.
- Мы работаем по всем направлениям. Да, где-то больший крен в данный момент сделан в сторону Запада, но и от хороших российских хоккеистов при возможности не откажемся. Про интерес "Авангарда" к воспитанникам омского хоккея из "СЮ" - Кольцову, Пережогину и Таратухину - я уже не раз говорил, только вот заполучить игроков до 28 лет нынче практически невозможно. Ищем варианты. Рассматриваются различного рода обмены. Даже двойные и тройные. С большим оптимизмом жду нового сезона. - В прошлом сезоне на нас столько всяких неурядиц навалилось - не дай Бог никому. Ну и где-то сами ошибались серьезно. Впрочем, на то они и ошибки, чтобы на них учиться.
*
ALORD
28 июн 2009 в 06:32
Arjen RoBBeN, если у нас место этой троицы появятся Волков, Сапрыкин и Рябыкин, то я только за. :dovolen:
*
BlueShirt81
28 июн 2009 в 10:50
ALORD, неа,Рябыкин у нас должен остаться.И Волков тоже необходим.Да ж не знаю...Кто лучше-те или они...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026