ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
Всего сообщений: 1971
*
Не Формат
7 ноя 2010 в 19:08
Разделались с Югрой 6-2 :] Хоть тут всё легко получилось после тяжелой выездной серии, в которой только один раз выиграли
*
Arjen RoBBeN
8 ноя 2010 в 06:22
Рябыкин сломал ногу :razmaz:
Раймо Сумманен на пресс-конференции после матча "Авангард" – "Югра" (6:2) заявил, что его команда играла в 5 защитников из-за травмы Дмитрия Рябыкина
- У него сломана нога. Если возникнет такая необходимость, Владимир Первушин сыграет на позиции защитника, – сообщил Сумманен
Еще один защитник "Авангарда" Никита Пивцакин уехал в расположение сборной России в Канаду.
*
Arjen RoBBeN
8 ноя 2010 в 06:24
Марек Сватош: "В моей карьере никогда у команды не было десятидневного перерыва" :koktel:
Нападающий омского "Авангарда" Марек Сватош рассказал о том, что полностью восстановился после травмы
- Сейчас я чувствую себя хорошо, травму залечил. 10 дней назад я "сломался", и к сегодняшнему матчу с "Югрой" мне нужно было набрать форму. Я даже не знаю, хорошо это или плохо, что у команды сейчас будет перерыв. У меня нет такого опыта, если честно. В моей карьере никогда у команды не было десятидневного перерыва. Но то, что команда получит отдых – это отлично, мы сможем провести время с семьями, с детьми. Это будет хорошо и для тела, и для духа. Конечно больше забивать. Хочу быть более продуктивным и полезным. Сейчас чуть-чуть тяжело, конечно, не так много возможностей. Но верю, что это скоро изменится
*
Arjen RoBBeN
18 ноя 2010 в 22:22
Тренерский штаб "Авангарда" недоволен действиями Сватоша :(
Тренерский штаб "Авангарда" недоволен действиями нападающего Марека Сватоша в последних матчах, сообщает "Хоккейная правда". Во встрече с "Торпедо" Сватош почти не выходил на лед в третьем периоде. В 9 матчах за омичей 28-летний словак набрал 2 (1+1) очка при показателе полезности "+1". Напомним, что Сватош перебрался в "Авангард" в конце сентября, оставшись без контракта в НХЛ.
*
Arjen RoBBeN
18 ноя 2010 в 22:23
жаль... че-то не пошло :(
*
Не Формат
19 ноя 2010 в 16:39
Победа над Локомотивом в овертайме 3-2 :avangard: Ругали ругали Сватоша, а он сегодня одним из лучших был (1+1) :kul:
*
Не Формат
21 ноя 2010 в 14:00
Дожали таки Атлант. 2-0 (Белов, Семин пв) :pivanet: :kul:
*
Не Формат
27 ноя 2010 в 04:03
Барыс - Авангард 0-3 (Сватош, Ягр, Бондарев пв). Реваншировались за 4-6 трёхнедельной давности :avangard:
*
Arjen RoBBeN
4 дек 2010 в 23:15
Ягр выбыл на неопределенный срок :doktor:
Нападающий "Авангарда" Яромир Ягр, получивший травму в матче с "Северсталью" (1:3) выбыл на неопределенный срок. Главный тренер "ястребов" Раймо Сумманен не смог точно сказать, сколько времени понадобится чешскому форварду на восстановление.
- Ягр – возрастной игрок. С его здоровьем нужно вести себя очень осторожно. Я думаю, что его восстановление займет продолжительный период времени. Сыграет ли он до перерыва? Мы не знаем, это должны решать врачи, – отметил Сумманен
*
Не Формат
5 дек 2010 в 22:28
Во матче с Сибирью едва победу не упустили после счета 3-0, позволив гостям забить в концовке 2 шайбы. Еще и два зуба новосибирцу Тарасенко выбили
*
Не Формат
8 дек 2010 в 16:50
"Авангард" (Омская область) — "Динамо" (Москва) — 2:1 ОТ (0:0, 1:1, 0:0, 1:0)
1:0 — Червенка (Сватош, Калюжный) — 20:41
1:1 — Горбунов (Дерлюк) — 24:39 ГБ
2:1 — Пережогин (Попов, Куляш) — 61:12
:saljut::avangard:
*
Не Формат
8 дек 2010 в 16:52
Сватош судя по всему теперь на постоянке в первом звене играть будет. С Червенкой, Калюжным, Первышиным и Шкоулой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025