ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
Всего сообщений: 1971
*
kalitri
14 окт 2008 в 17:59
...роль свою сыграл чудесно, В партнерах у ее Величества игры
*
Санько
14 окт 2008 в 18:38
Уважаемые болельщики ХК Авангард! Примите глубочайшие соболезнования от всех болельщиков нижегородского Торпедо по поводу смерти Алексея Черепанова.
14 окт 2008 в 18:40 / Санько (1)
*
РЕЗОНАНС
14 окт 2008 в 19:02
До сих пор нет слов, чтоб выразить все мысли...их много, но сформулировать не могу., пусть земля тебе будет пухом, Лёша...
*
F@N@T 52
15 окт 2008 в 07:45
В Омске сегодня состоятся похороны одной из самых ярких восходящих звезд российского хоккея, 19-летнего форварда омского "Авангарда" Алексея Черепанова. В понедельник во время матча "Авангарда" с "Витязем" в подмосковном Чехове у спортсмена внезапно остановилось сердце. В Омске взошла яркая хоккейная звезда Алексея Черепанова и здесь по согласованию с родителями, живущими в Алтайском крае, он будет предан земле на мемориальном Старо-Северном кладбище. :strela:
*
F@N@T 52
15 окт 2008 в 07:45
:strela: Церемония прощания пройдет с 10 до 13 часов по местному времени в ледовом дворце "Арена-Омск", рассказали ИТАР-ТАСС в региональном правительстве. Гроб будет установлен посреди задрапированной хоккейной площадки дворца, где Алексей играл и тренировался вместе с товарищами по команде. В пресс-службе "Авангарда" рассказали, что хоккеисты, тренеры, обслуживающий персонал, фанаты команды испытывают чувство глубочайшей депрессии: Алексея все любили, уважали, как открытого, приветливого, доброжелательного ко всем человека
*
F@N@T 52
15 окт 2008 в 07:46
блин до сих пор хреноао((( :plak:
*
CyberbesT
15 окт 2008 в 12:09
Алексей Черепанов похоронен на Северном кладбище в Омске
Сегодня на Северном кладбище Омска прошли похороны Алексея Черепанова. Проститься с хоккеистом "Авангарда" пришли несколько сотен человек. Черепанова похоронили в Омске, а не в его родном поселке Озерки, который находится в Алтайском крае, поскольку такова была воля его родителей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе клуба. :plak: :-( :-( :-(
*
Arjen RoBBeN
15 окт 2008 в 12:11
F@N@T 52, думаю всем любителям хоккея, да и вообще всем любителям спортивной России сейчас очень печально:plak: Ушел из жизни не просто молодой парень, а еще и талантливый - все специалисты пророчили ему отличную хоккейную карьеру.
*
Arjen RoBBeN
15 окт 2008 в 12:12
"Авангард" подаст в суд на министра здравоохранения Подмосковья
Генеральный менеджер омского "Авангарда" Анатолий Бардин категорически опроверг заявления министра здравоохранения Московской области Владимира Семенова о том, что Алексей Черепанов выходил на лед в матче против чеховского "Витязя", будучи тяжело больным:
- Мы узнали о словах Семенова из сегодняшних газет. Могу сказать, что все это полнейший абсурд. Леша проходил обследование вместе со всей командой, и оно показало, что он был абсолютно здоров. Мы обязательно подадим в суд на чиновника и газету, опубликовавшую эту информацию, причем в этом деле мы обратимся за поддержкой к руководству КХЛ.
Напомним, что Семенов заявил о том, что Черепанов вышел на игру с "Витязем", имея серьезные проблемы со здоровьем и врачи ничего не смогли поделать, поскольку хоккеист умер уже на скамейке запасных.
*
Arjen RoBBeN
15 окт 2008 в 12:14
Бардин ставит под сомнение выводы врачей о болезни Черепанова
Генеральный менеджер омского "Авангарда" Анатолий Бардин назвал сказкой выводы врачей чеховской больницы, где скончался нападающий клуба Алексей Черепанов.
- Не надо перекладывать с больной головы на здоровую! Они предполагают, что у Алексея была ишемическая болезнь сердца. И если это официально подтвердится, то, мол, заведут уголовное дело на наш клуб по статье "халатность". По поводу болезни Черепанова могу одно сказать: это сказки! В "Авангарде" первоклассная медицинская бригада, которая тщательно обследует каждого игрока. И не только перед началом сезона, но и регулярно, по ходу чемпионата. Заверяю вас: Алексей на здоровье не жаловался. У меня, в свою очередь, тоже есть к ним вопросы: где были карета "скорой помощи", реанимация?
*
KLimoff8O
15 окт 2008 в 12:20
Так, начинается банальная война. Кто виноват, и что делать...
*
Arjen RoBBeN
15 окт 2008 в 12:21
Ягр пребывает в шоке
Чешский нападающий "Авангарда" Яромир Ягр потрясен смертью своего одноклубника Алексея Черепанова. В телефонном разговоре с корреспондентом издания MF DNES олимпийский чемпион Нагано с трудом подбирал слова.
- Как случилась трагедия?
- Все произошло внезапно и очень быстро. Леша ушел со льда, сел на скамеечку запасных. И умер.
- Писали, что смерть Черепанова наступила после столкновения с Ягром…
- Какой-то русский журналист:mat: все это выдумал. Ничего подобного не было. Наверное он хотел привлечь читателей и вынести фамилию Ягр в заголовок. Я ведь с Лешей вместе вообще не играю. Оба мы - правые нападающие.
- Не потеряете ли вы после этого интерес к хоккею?
- Очень неприятно. Это навсегда останется в памяти.
- Вы ведь дружили с Черепановым?
- Мне ужасно тяжело об этом говорить. Ужасно. Это шок, который не поддается описанию. Я был с ним очень близок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026