ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
Всего сообщений: 1971
*
ALORD
7 мар 2009 в 17:34
Да и Ерёменко в отдельных эпизодах лажал, тоже устал, Тарасова опасно было ставить.
*
Барса05
7 мар 2009 в 17:34
ALOR, спасибо.Тем не менее,считать что Авангард вообще ничего не показал,а Салават аж 4 игры дурака волял по моему не правильно.ИМХО и не только мое
*
Snowflake
7 мар 2009 в 18:23
Ястребы просто молодчины! Всех омичей с победой! Салават раньше времени медали себе повесил :gy:
*
BlueShirt81
8 мар 2009 в 06:04
ALORD,всё это разговор для бедных:если бы,мы бы и т.д и т.п.ХОЧЕШЬ НЕ ПРИЗНАВАЙ победу Авангарда,но все же дальше прошел Омск,а какой ценой и как прошел,ни кого не волнует,главное результат!
*
Не Формат
8 мар 2009 в 06:09
ALORD, прекращай. Не хочу затрагивать отдельные моменты каждой из четырех игр, но обычно просто так шестнадцатая команда так легко не выбивает абсолютного лидера чемпионата. Была у вас радость, дайте и нам порадоваться, хоть и пока над локальным успехом, без всякой ерунды и провокаций :kruzhki: :avangard:
*
Не Формат
8 мар 2009 в 06:11
ALORD, я согласен с твоими постами процентов на 5! После окончания плей-офф расскажу, сейчас тупо не хочу себе же праздник портить доказывая что попало
*
ALORD
8 мар 2009 в 07:32
He Фopмaт, во первых, не просто так, я уже сказал, на это было ОЧЕНЬ много причин и во вторых, не легко. 3 игры с ОТ - это легко? Мда.
8 мар 2009 в 07:35 / ALORD (1)
*
ALORD
8 мар 2009 в 07:37
Фaн94, перечитай мои посты еще раз. :mda:
*
ALORD
8 мар 2009 в 07:50
He Фopмaт, просто тупо опровергнуть мои слова не можешь. Авангард показал супер хоккей? Нет. Авангард сковал наше первое звено? Нет. Пережогин уже 15 матчей подряд не забивает, Терещенко 2 шайбы за 15 матчей, Воробьев 1. Итого 1 звено за 15 последних матчей забило 3 шайбы. Это не вы их обезоружили. А может вы по булитам нас переиграли? Так мы не одной серии буллитов выйграли в этом сезоне, грех было не выиграть. И вспомни сколько вы отдыхали перед ПО и мы. Вы 4 дня, мы 1. А перед этим 4 выезда. Плюс у нас был спад. Мы не играли в свою игру. Ты видел наши матчи с лидерами в этом сезоне? 2 последних матча с Атлантом, особенно предпоследний, матчи с Казанью, ЦСКА, Динамо, да те же матчи с Вами по ходу сезона - вот наша игра. И говорить, что в ПО играть в свою игру нам не дала 16 команда - глупо и тупо.
*
ALORD
8 мар 2009 в 07:54
He Формат, значит лидеры такие как Казань, Атлант нам давали играть , а 16 команда нет. Смешно. Мы сами эту серию проиграли , сами, но, на ДАННЫЙ момент вы были сильнее, но не потому что вы показали супер хоккей, а потому что мы показали такую слабую игру. У нас был спад. Если бы ПО был как обычно в середине марта, или в январе - такого бы исхода не было.
*
Спартаковец
8 мар 2009 в 08:10
ALORD, согласен с тобой!.. // не хочу вступать, встревать в спор, но к словам Алексея добавлю, что Антипов, уже после первого матча в серии отметил, что сложно играть когда на тебя в момент приема шайбы накатывают 3 игрока соперника...
*
Спартаковец
8 мар 2009 в 08:17
Ничего личного, но вы походили на злого бездомного котенка, которого судьба невесть как забросила в теплый дом, где живет уже свои кот, вас пытаются бросить, и вы понимая, что там за дверью смерть этот котенок царапаясь визжа цепляется за ноги хозяина и в конце концов остается... Ну как то так короче. Такие аналогии... :hm: Теперь попробуйте с настоящими кошками... :hz: Удачи вам. Но Казань тут ближе мне:) Чисто из объективных соображений, беспристрастных каких-то воззрений не хочется видеть вас в полуфинале... Не потому чо Салават вынесли (вернее сами салаваты вынеслись), потому что Ак Барс хотя бы в регуляре достойней смотрелся. Ничего личного :nenado:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026