ALORD,я приведу тебе два примера не хоккея:В Ак барсе есть такой игрой-Степанов.Вспомни ка,матч Динамо-Ак барс,он был,вродебы 3 года назад.Овертайм.Начинается выяснение отношении и Степанов с кем-то своим прижимает ко льду лицом Шахрайчука и оба лупят его.Другой,пример:прошлогодний матч Ак барс-Трактор(когда массовая драка была).Тот же Степанов вылетает со скамьи для плохих парней и сзади набрасывается на Баева.Но в итоге,Степанов получил П.А что касается Свитова,так это он сделал,потому что был взбешен-команда летела,а в моих примерах,ак барс выигрывал.Вывод:Свитов-мужик,вызвал на бой Емелина как надо,а Степанов боится по мужски выяснить отношения-трус!Вот это и есть не хоккей!
ALORD, согласен! Бедный Емелин весь запутанный в свитер даже руки поднять не мог... Капитан Свитов не умеет проигрывать... // С днем Рождения, Дружище!
Что вы заладили бедный емелин, бедный емелин??? И какой ублюдок свитов??? А вы вспомнити как в позапрошлом сезоне ВАШ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ емелин отметелил защитника магнитки варламова..при чем поступил очень подло избив его клюшкой..Варламова увезли в реанимацию в ушибом головного мозга..вот вам и емелин
Не Формат,если,дай бог,Авангард выиграет,то вряд ли будут такие разговоры!Мне,например,более подозрителен результат 1:11.Ведь это уже было однажды,а как известно,снаряд в одну и туже воронку не падает!
15 мар 2009 в 05:39