Silent Hunter 4 | SEclub.org
Silent Hunter 4
Все новые
Всего сообщений: 72
*
DENNY BOI
ts 12 апр 2007 в 00:59
Ceня, а еще бесит эта штука с сообщениями которой разрабы так и не нашли места и приказали нам ее таскатьт по экрану в самые ответственные моменты,блин так с ней я два эсминца протабанил.у меня это секундомер выскочил а из за этого текстогого чата его не убрать было,так я в него носом и ушел,это я тока потом догадался что его двигать можно,тока вопрос куда?куда не двинь все надо,да еще и выдвинуть все же нужно что бы воспользоваться,так все мутарно пипец какой то
*
DENNY BOI
ts 12 апр 2007 в 01:04
Ceня, потом я не онял почему не всегда носовые рули глубину у лодки раскладываються при погружении,может баг конечно ХЗ,но все же это факт,и более того я не понял почему лодка не держит глубину от 40-60 метров,а резко камнем идет на дно,и мне пишут что через минуту погружения на 60 метров у меня бесконечные аккумы разряжены в ноль и я лечу в пропасть с выключенным двиглом.что это за прикол такой не ясно.
*
DENNY BOI
ts 12 апр 2007 в 01:07
Ceня, единственное что порадовало это повреждения на лодке,когда мне всю кормы разбомбили глубинками я двигателя на макс включил и продул балласть и она у меня пулей из воды выскочила при чем почти вертикально.а я смотрю в переском и не пойму нечего небо видно.включил вид свободный и ошизел один нос торчит,а корма вся под водой,и эсминцы вокруг бегают и фанариками светят.кора,при чем я еще и всплыл нормально.
*
DENNY BOI
ts 12 апр 2007 в 01:12
а так от себя поставлю игре 7 из десяти ну и +1 за редкость жанра и того 8.хех ей бы интерфейс с 3й части вот бы игруля была то,а так она слишком сложна к освоению и даже не в причину своей сложности а как следствие своей неудобности
*
Сеня
12 апр 2007 в 17:38
DENNY BO!, вот я и говорю, что вышел пшик, а не игра. / Команду можно отправить пострелять с помощью этих желтых квадратиков в левом нижнем углу.
*
DENNY BOI
ts 12 апр 2007 в 21:54
Ceня, я уже разобрался.слушай,так что же всетаки с аккумуляторами то?у тебя все в порядке?
*
Сеня
12 апр 2007 в 22:04
DENNY BO!, а я в ЭТО больше не играю, снова на третью часть ушёл. Понимаешь, игра мне совсем не понравилась. Я не такую ждал. Всё не так и не то, дух потерян. Нелепые лодки, нелепое управление - когда игра вызывает устойчивое раздражение, это не игра.
*
DENNY BOI
ts 15 апр 2007 в 23:55
Ceня, согласен.ми чеж они так подкачали то.эх ремейка бы третей части надороботанном двигле 4 части вот чего бы нам стоило ждать а не этой америкосовской шняги.аля немцы рулят зиг хай))) лучший флот и игра про подводки времен втророй мировой имхо.тож перехожу на 3 часть от обиды.подкачил разрабы,сырье в народ пустили.не то это все не то((((
*
Сеня
17 апр 2007 в 00:12
DENNY BO!, и не говори. Прям как в том кино - <за державу обидно>.. Вообще, судя по Вебу, 4 часть многие не приняли. Хотя ждали и надеялись. Может быть в скором времени следует ожидать работу над ошибками? Хотелось бы на это надеяться..
*
DENNY BOI
ts 17 апр 2007 в 00:59
Ceня, знаешь очень в этом я сомневаюсь чесно говоря.не патчи то будут но это концепции игры не изменит и что самое страшное что если эта игра все же окажеться провалом то по ходу это будет последний охотник которого нам доведеться увидеть
*
DENNY BOI
ts 20 апр 2007 в 22:24
Ceня, привет,а вот и патчик на нашу крозябру:патч v. 1.2 Новые возможности: Добавлена поддержка FSAA и усовершенствовано работа в высоких разрешениях. "Volumetric Fog" стала независимой опцией. Новая звуковая опция "Radio Volume".
*
DENNY BOI
ts 20 апр 2007 в 22:25
Изменения в геймплее: Усовершенствована модель управления подлодкой. Доработана модель повреждений. Характеристики торпед больше соответствуют характеристикам реальных прототипов. Доработана панель Periscope/TBT. Исправлены ошибки: Ceня,
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024