Ceня, Ошибка, связанная с настройками громкости звука. Устранены причины вылета из игры в мультиплеере и при просмотре реплеев. Вылет из игры при выполнении команды "Maintain Current Depth". Ошибка с некорректным временем отображения взрывов. Настройки сложности не учитывались в сетевой игре. Вылет из игры при попытке нажать кнопку Stadimeter. Вылет из игры при нажатии SHIFT+F2. Другие ошибки.
DENNY BO!, это хорошо. Только это макияж на покойнике, на мой взгляд. / Блин, я диск с 3 частью покоцал, игра не устанавливается теперь, обидно! Надо скорей другой купить, а то пропадут совсем. А в 4 часть я так и не играю, как стёр - так и забыл. Может потом..
4-й не куплю,т.к. требуется 1 гб,а лучше 2 гб ОЗУ,у меня 512.В 3-й играл,игра хорошая, вот было бы больше крупных корабликов,да чтоб повреждения были реалистичными,а то лодка только сажей покрывается. Да,и Ленинграда нет,на его месте просто острова,а Нью-Йорк не поленились сделать!
Suhov, да фиг с ним, что требуется - непонятно, куда это требуемое девается! Вот если честно, то во многих местах 4 часть по графике хуже 3 части. Мне этот обтекающий перископ не нужен, а вот <мохнатая> пушка довольно сильно раздражает.. Мутная вода опять же.
DENNY BO!, игрушка в ведущих игровых журналах получила около 8 баллов из 10 возможных. Все отметили, что недостатки есть, но приняли нормально. Я за неё сейчас тоже взялся, но в режиме карьеры есть непонятки с прерыванием миссии, ты не сталкивался?
DENNY BO!, кстати, как поиграл в 3 часть с установленным модом <Серые Волки>, так и на 4 стал смотреть более благосклонно. Единственное что раздражает, это непривычная торпедная стрельба, идут медленно, бесконтактного взрывателя нет, результативность низкая..
ts 20 апр 2007 в 22:25