Парни! Признавайтесь! Кто любит... готовить? | SEclub.org
Парни! Признавайтесь! Кто любит... готовить?
Все новые
Если говорить, что лучше всего получается, на мой взгляд это из первых блюд супы (гречневый, рисовый, пшенный), солянка. Из вторых картофельное пюре, солянка русская сборная на сковороде, омлеты с ветчиной, луком. Из сладкого десерт творожно-банановый. Из заготовок ассорти на основе балкажана в томате, сам солю скумбрию. Хуже всего справляюсь с мясом, не занимаюсь выпечкой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 622
*
Бaxyc
23 мар 2007 в 11:23
Я учился в институте в 100км от дома. Научился готовить, стирал руками постельное, гладил неэлектрическим утюгом. Сейчас вроде бы особой надобности нет, но готовить приходится много, так как женщины мои наседают с трёх сторон. Мама не любит варить супы, сваливает на меня. Подруга всегда заставляет делать салаты, резать лук это только ко мне, я уже не выдержал, в этом году на Д.Р. подарил ей кухонный комбайн, чай у неё завариваю только я.
*
Бaxyc
23 мар 2007 в 11:28
Но больше всех достает дочка. Эта требует всё: от первых блюд (супы, солянка), салаты, омлет, жареная картошка, картофельное пюре, творожные десерты, коктейли. Подруга на неё уже рычала, мол 14 лет, сама учись, а у той одна отмазка "дядя Саша, из Ваших рук вкуснее".
15 авг 2007 в 14:00 / Бaxyc (1)
*
манящая
23 мар 2007 в 11:30
Бaxyc, Умная она ))) И я так думаю, вместо того, чтобы ныть про кухонный комбайн, заставить мужчину этим комбайном поработать )))
*
Бaxyc
23 мар 2007 в 11:37
Если говорить, что лучше всего получается, на мой взгляд это из первых блюд супы (гречневый, рисовый, пшенный), солянка. Из вторых картофельное пюре, солянка русская сборная на сковороде, омлеты с ветчиной, луком. Из сладкого десерт творожно-банановый. Из заготовок ассорти на основе балкажана в томате, сам солю скумбрию. Хуже всего справляюсь с мясом, не занимаюсь выпечкой.
*
Korpse
23 мар 2007 в 16:45
Я люблю но жаль что на умею
*
KMFDM
23 мар 2007 в 17:03
Ну я тож люблю готовить,но кроме пирожков,тортов и им подобное,а супы,салаты и вторые блюда это поседневно происходит,так,как люблю вкусно поесть.
*
Ноготь
23 мар 2007 в 17:06
:) готовить умею,но готовлю ток када совсем кушать не чего!:)
*
Amurka
ts 23 мар 2007 в 21:41
Xokan, а я нею согласна,девушка тоже если готовит то тоже с душой ))) а то что мужчины реально при желании могут не уступать женщинам в кулинарном поединке эт тоже правда,в ресторанах практически всегда главный повар-мужчина! :)
*
Amurka
ts 23 мар 2007 в 21:44
Ребят,пасиб за ответики :) колитесь че самое первое блюдо было,и как оно вышло,комом или есть можно было?? только честно)) :)
*
РЕЗОНАНС
23 мар 2007 в 21:47
Вы все любители, а я профессионал, у меня диплом повар-кондитер 5разряда (правда никогда им не работал))) )+ диплом Столяр-плотник, + оператор ЭВМ, + учусь на экономиста. А работаю в охране (это всё так,к слову) )))
*
Amurka
ts 23 мар 2007 в 21:49
kycaka, а че за авторские?? :) рассказывай! :)
*
РЕЗОНАНС
23 мар 2007 в 21:50
Amurka, первое "блюдо" не то что комом, бетоном вышло ))) рис варил, типа суп молочный, на 3 литра воды- 1 кг риса :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025