А мое б/п фирменное блюдо эт мясо пожарить. Но готовлю я его один, штоб другие от дыма не задохнулись:gy: Короче: масло на сковороде доводим до горения, затем фигачим туды предварительно посоленное и приправленное мясо. Сквозь клубы дыма пытаемся куски перевернуть, крышку закрываем.(огонь не убавлять!) каждые 5 минут повторяем операцию раза 3. Далее снимаем, ждем, пока шкварчание стихнет, наливаем соточку... далее аd libitum!/ Лучше на печи делать, эл.плита температуру не даст:)
Plug86, другой рецепт: Накатил по нашему , затем мясо на сковороду, полил любым видом жира (масло,маргарин и т.п.), далее продолжаешь процесс-> , при этом не забывая помешивать, ну а на результат уже будет пох..., лишь бы на апохмелку закусь была
Amurka, если б 20 лет назад ты меня предупредила, что такую тему будешь создавать, я бы записал, что готовил самым первым. А так... Ностальгические воспоминания вызвали из памяти только блины классе в шестом. По-моему толком не получилось.
ts 24 мар 2007 в 00:51