Я учился в институте в 100км от дома. Научился готовить, стирал руками постельное, гладил неэлектрическим утюгом. Сейчас вроде бы особой надобности нет, но готовить приходится много, так как женщины мои наседают с трёх сторон. Мама не любит варить супы, сваливает на меня. Подруга всегда заставляет делать салаты, резать лук это только ко мне, я уже не выдержал, в этом году на Д.Р. подарил ей кухонный комбайн, чай у неё завариваю только я.
Но больше всех достает дочка. Эта требует всё: от первых блюд (супы, солянка), салаты, омлет, жареная картошка, картофельное пюре, творожные десерты, коктейли. Подруга на неё уже рычала, мол 14 лет, сама учись, а у той одна отмазка "дядя Саша, из Ваших рук вкуснее".
Если говорить, что лучше всего получается, на мой взгляд это из первых блюд супы (гречневый, рисовый, пшенный), солянка. Из вторых картофельное пюре, солянка русская сборная на сковороде, омлеты с ветчиной, луком. Из сладкого десерт творожно-банановый. Из заготовок ассорти на основе балкажана в томате, сам солю скумбрию. Хуже всего справляюсь с мясом, не занимаюсь выпечкой.
Xokan, а я нею согласна,девушка тоже если готовит то тоже с душой а то что мужчины реально при желании могут не уступать женщинам в кулинарном поединке эт тоже правда,в ресторанах практически всегда главный повар-мужчина!
Вы все любители, а я профессионал, у меня диплом повар-кондитер 5разряда (правда никогда им не работал))) )+ диплом Столяр-плотник, + оператор ЭВМ, + учусь на экономиста. А работаю в охране (это всё так,к слову)
23 мар 2007 в 14:23