Парни! Признавайтесь! Кто любит... готовить? | SEclub.org
Парни! Признавайтесь! Кто любит... готовить?
Все новые
Всего сообщений: 622
*
Бaxyc
23 мар 2007 в 14:23
Я учился в институте в 100км от дома. Научился готовить, стирал руками постельное, гладил неэлектрическим утюгом. Сейчас вроде бы особой надобности нет, но готовить приходится много, так как женщины мои наседают с трёх сторон. Мама не любит варить супы, сваливает на меня. Подруга всегда заставляет делать салаты, резать лук это только ко мне, я уже не выдержал, в этом году на Д.Р. подарил ей кухонный комбайн, чай у неё завариваю только я.
*
Бaxyc
23 мар 2007 в 14:28
Но больше всех достает дочка. Эта требует всё: от первых блюд (супы, солянка), салаты, омлет, жареная картошка, картофельное пюре, творожные десерты, коктейли. Подруга на неё уже рычала, мол 14 лет, сама учись, а у той одна отмазка "дядя Саша, из Ваших рук вкуснее".
15 авг 2007 в 18:00 / Бaxyc (1)
*
манящая
23 мар 2007 в 14:30
Бaxyc, Умная она ))) И я так думаю, вместо того, чтобы ныть про кухонный комбайн, заставить мужчину этим комбайном поработать )))
*
Бaxyc
23 мар 2007 в 14:37
Если говорить, что лучше всего получается, на мой взгляд это из первых блюд супы (гречневый, рисовый, пшенный), солянка. Из вторых картофельное пюре, солянка русская сборная на сковороде, омлеты с ветчиной, луком. Из сладкого десерт творожно-банановый. Из заготовок ассорти на основе балкажана в томате, сам солю скумбрию. Хуже всего справляюсь с мясом, не занимаюсь выпечкой.
*
Korpse
23 мар 2007 в 19:45
Я люблю но жаль что на умею
*
KMFDM
23 мар 2007 в 20:03
Ну я тож люблю готовить,но кроме пирожков,тортов и им подобное,а супы,салаты и вторые блюда это поседневно происходит,так,как люблю вкусно поесть.
*
Ноготь
23 мар 2007 в 20:06
:) готовить умею,но готовлю ток када совсем кушать не чего!:)
*
Amurka
ts 24 мар 2007 в 00:41
Xokan, а я нею согласна,девушка тоже если готовит то тоже с душой ))) а то что мужчины реально при желании могут не уступать женщинам в кулинарном поединке эт тоже правда,в ресторанах практически всегда главный повар-мужчина! :)
*
Amurka
ts 24 мар 2007 в 00:44
Ребят,пасиб за ответики :) колитесь че самое первое блюдо было,и как оно вышло,комом или есть можно было?? только честно)) :)
*
РЕЗОНАНС
24 мар 2007 в 00:47
Вы все любители, а я профессионал, у меня диплом повар-кондитер 5разряда (правда никогда им не работал))) )+ диплом Столяр-плотник, + оператор ЭВМ, + учусь на экономиста. А работаю в охране (это всё так,к слову) )))
*
Amurka
ts 24 мар 2007 в 00:49
kycaka, а че за авторские?? :) рассказывай! :)
*
РЕЗОНАНС
24 мар 2007 в 00:50
Amurka, первое "блюдо" не то что комом, бетоном вышло ))) рис варил, типа суп молочный, на 3 литра воды- 1 кг риса :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024