я все умею готовить кроме первых блюд. фирменное блюдо это курица в соусе кари. у мну даже мама взяла его на вооружение. тока готовить я не люблю для себя
Готовить люблю я:-) надо было на повара идти учится:-) гг! А вообще мне кажется готовить умеют все в какойто степени,захочешь кушать - приготовишь:-)хххы
Я смотрю тут разговор о картошке, и о пельменях зашёл. Я вот тоже картохис жарить люблю. Как фри, так и на сковороде. И вот какое дело: на чугунных (советских, с железной ручкой ) картошка получается намного вкуснее, чем на Тефале. Укропчиком посыпать, посолить и.... Красота. :njam::-)
Про пельмени. На "Щуке" есть известный магазин. Там есть фирменные пельмени с бараниной . Воду солим, кладём черныи перец (7-8 горошин) , кипятим. И потом 10-15минут макс. на среднем огне. Самое главное, что бы сок не убежал.
Итак!Нагреваем сковороду,кладем топленое масло и крошим картошечку...жарим,жарим,мешаем,мешаем и ОБИЛЬНО посыпае петрушечкой...да,и посолить тож надо.А еси еще и квасок ржанной есть... ПРЯМ СЛЮНЬКИ ПАТЕКЛИ!
9 дек 2007 в 23:46