Парни! Признавайтесь! Кто любит... готовить? | SEclub.org
Парни! Признавайтесь! Кто любит... готовить?
Все новые
Я смотрю тут разговор о картошке, и о пельменях зашёл. :-D Я вот тоже картохис жарить люблю. Как фри, так и на сковороде. И вот какое дело: на чугунных (советских, с железной ручкой ) картошка получается намного вкуснее, чем на Тефале. Укропчиком посыпать, посолить и.... Красота. :njam::-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 622
*
GreenBlood
9 дек 2007 в 23:46
я все умею готовить кроме первых блюд. фирменное блюдо это курица в соусе кари. у мну даже мама взяла его на вооружение. тока готовить я не люблю для себя
*
Ghost
10 дек 2007 в 10:11
H@N, а исчо пельмени люблю готовить. "Колпинские" больше всего. Ґґ
*
UbeiBobra
10 дек 2007 в 10:14
а я жареную картошку умею делать! вкусную... :)
*
Aquablood
10 дек 2007 в 10:15
GreenBlood, я как и ты
*
мерцающий
10 дек 2007 в 13:20
Ну я люблю и што,м?Захочешь хавать,че нибудь сворганишь!Ненавижу готовить по разным там поваренным книгам,муть там пишуть..!
*
Bитaмин
10 дек 2007 в 14:36
Готовить люблю я:-) надо было на повара идти учится:-) гг! А вообще мне кажется готовить умеют все в какойто степени,захочешь кушать - приготовишь:-)хххы
*
HAAN
10 дек 2007 в 19:14
Ghost,ну-ну,готовить...Тогда уж и Ролтон...:rzhu:Не реально у Бати пельмени получаются.Он с Урала...
*
Appleko
11 дек 2007 в 03:14
KoshkaMjay, и у моего ))) тока он картошку чистить ненавидит... ))) Но жарит не тока по праздникам, а в любой день когда попросишь
*
DFK
11 дек 2007 в 03:27
Я смотрю тут разговор о картошке, и о пельменях зашёл. :-D Я вот тоже картохис жарить люблю. Как фри, так и на сковороде. И вот какое дело: на чугунных (советских, с железной ручкой ) картошка получается намного вкуснее, чем на Тефале. Укропчиком посыпать, посолить и.... Красота. :njam::-)
11 дек 2007 в 03:28 / DFK (1)
*
DFK
11 дек 2007 в 03:40
Про пельмени. :-) На "Щуке" есть известный магазин. Там есть фирменные пельмени с бараниной . :dovolen: Воду солим, кладём черныи перец (7-8 горошин) , кипятим. И потом 10-15минут макс. на среднем огне. Самое главное, что бы сок не убежал. :vilka_nozh:
11 дек 2007 в 03:42 / DFK (1)
*
мерцающий
11 дек 2007 в 20:07
Итак!Нагреваем сковороду,кладем топленое масло и крошим картошечку...жарим,жарим,мешаем,мешаем и ОБИЛЬНО посыпае петрушечкой...да,и посолить тож надо.А еси еще и квасок ржанной есть... :stena: ПРЯМ СЛЮНЬКИ ПАТЕКЛИ!
11 дек 2007 в 20:08 / мерцающий (1)
*
Vjach
14 дек 2007 в 16:22
Я
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025