Парни! Признавайтесь! Кто любит... готовить? | SEclub.org
Парни! Признавайтесь! Кто любит... готовить?
Все новые
Постоянно каждый год готовлю соленья там всякие,маринады,овощи,грибы,по своему собственному выверенному рецепту,потом правда друзья за зиму приходят,уплетают до весны не хватает

Ссылка на пост
Всего сообщений: 622
*
Cнeжный-Бapc
13 июл 2009 в 15:07
Обожаю готовить и даже не плохо получается,готовить могу в любое свободное время :-) нравится очень,а не знаю почему.Я даже дофига книг прочитал с килинарией:-) Единственное что не нравится эта печь чтота))) тигомутно очень :-)
*
Smilelord
13 июл 2009 в 20:43
Готовить люблю, но не умею и учусь. Пелемени наше все, товарищи!
*
Sialis
15 июл 2009 в 10:03
Постоянно каждый год готовлю соленья там всякие,маринады,овощи,грибы,по своему собственному выверенному рецепту,потом правда друзья за зиму приходят,уплетают до весны не хватает
*
MoтивZ8OOi
15 июл 2009 в 16:35
Я люблю готовить только получается например :-) : жарил обычную картошку(получается free) , делаю торт (получается чупачупс- галимый сахар потому что я сладкоежка) ,блины хорошие ,но сильно зажаристые! А так очень люблю :-)
*
Shop Worlds
15 июл 2009 в 20:09
Ну чож,и я люблю готовить,только такое наврядли кто-то есть будет кроме меня,люблю но неумею :gy:
*
Mox Faulder
15 июл 2009 в 21:02
И люблю и умею:) не раз удивлял девушку:draznilka:
*
Gen Fireman
16 июл 2009 в 04:36
Умею, но не люблю. Раньше гораздо чаще готовил. Сейчас не.
*
slaventei7
16 июл 2009 в 06:12
Люблю но не все умею..и удивить могу..особенно нравитса процес приготовление мяса,салатов..мучное не ем и не люблю готовить..
*
Real things
16 июл 2009 в 18:05
Название темы такое...Люблю готовить и умею и не вижу ничего зазорного в этом,на мой взгляд мужик должен уметь всё-плохо получается или хорошо,если плохо то надо учиться чтобы было как минимум приемлемо,иначе он маменькин сынок,который самостоятельно жить не может и не хочет...
*
ZatoraX
16 июл 2009 в 18:25
Умею готовить но не каждый день
*
Ledy-bi
16 июл 2009 в 18:27
Все умеют,но не любят. Типа,не мужское это дело,когда баба в доме есть?
*
botanik86
16 июл 2009 в 18:45
Ledy-bi, даже не так: зачем делать то, что за тебя могут сделать другие? )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025