Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Такой вопрос,может уже задавали,может это никому не мешает.Когда добавляеш пост,то перекидывают на страницу где написано типа сообщение успешно добавлено,а зачем?Почему бы сразу не кидать в тему?Там и так узнаеш добавлено или нет.А эта промежуточная страница,по моему лишняя трата трафика и времени.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 965
*
Brutality
3 мар 2008 в 20:30
Может посты пронумеровать? И в поиске гораздо легче будет.
*
KodopiK
ts 17 мар 2008 в 18:51
Barklay, прикрепление файлов пока что не планируется
*
KodopiK
ts 17 мар 2008 в 18:53
Brutality, насчёт нумерации постов не знаем пока, всё-таки это уже будет 7-значная нумерация. Может, получится найти более приемлемое решение.
*
7 kлючeй
18 мар 2008 в 20:39
Планируется ли реализация следующего удобства: когда авторизируешься, там где пишется сколько именинников, сколько новых сообщений и т.д., будет ли ссылка на те темы, в которых ты участвуешь? Скажем я в 3 темах из 3х разных разделов веду дискуссию. Нажимаю и мне не надо искать темы по разделам, а просто я вижу прямые ссылки на них. Убедительная просьба копию ответа кинуть в себокс.
18 мар 2008 в 20:40 / 7 kлючeй (1)
*
POCMA
19 мар 2008 в 11:20
Такой вопрос,может уже задавали,может это никому не мешает.Когда добавляеш пост,то перекидывают на страницу где написано типа сообщение успешно добавлено,а зачем?Почему бы сразу не кидать в тему?Там и так узнаеш добавлено или нет.А эта промежуточная страница,по моему лишняя трата трафика и времени.
*
sEKi
19 мар 2008 в 11:41
POCMA, уже предлагали-отказались от этого.
*
Rib
19 мар 2008 в 18:09
У меня такой вопрос/предложэние, Kodopik, сложно ли будет реализовать такую "защиту" форума от эээ "невнимательных" к правилам и разделу информация, ну и просто их игнорирющих, смысл простой, если человек не перёшёл по всем сцылкам в разделе инфо, его до написания в форуме не допускать, а новеньким,которые на сайте и часа не провели, и сразу начинают писать, сделать карантина на сутки,и Только доступ в раздел информация>
*
KodopiK
ts 19 мар 2008 в 19:24
7 kлючeй, нет, не планируется / Rib, может, в несколько ином виде, но если про общий смысл говорить, то планируется.
19 мар 2008 в 19:25 / KodopiK (1)
*
!pro1OOdima!
23 мар 2008 в 22:41
Голосование хорошо бы сделать. Ну типа опросы. Планируется? Зы: 7ключей-хорошо бы если так сделают. Зы2: можно ответ в себокс? Просто бегать не охота по форуму...
*
KodopiK
ts 23 мар 2008 в 23:41
!pro1OOdima!, голосования и опросы будут, про остальное не понял. В себокc нельзя.
4 апр 2008 в 00:33 / Bender (1)
*
Xy?
23 мар 2008 в 23:48
KodopiK, а цитирование планируется? Уверен что уже обсуждалось но искать в теме нереал
*
KodopiK
ts 24 мар 2008 в 11:38
Xy?, искать - "реал", ибо есть поиск. А тему постоянно чищу от повторяющихся и тупых вопросов, а иначе бы было ещё труднее что-либо найти. По теме: не планируется. Возможно, будут прямые ссылки на конкретный пост. Пока не решили.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026