У меня есть предложение.Почему бы не сделать на форуме поиск своего последнего поста а то бывает нет возможности сразу прочитать ответ на свой вопрос ,приходится долго искать
У меня есть предложение.Почему бы не сделать на форуме поиск своего последнего поста а то бывает нет возможности сразу прочитать ответ на свой вопрос ,приходится долго искать
Dimosfen, зачем делать то, что уже есть. Вот например - seclub.org/cgi-bin/fs.pl?q=Dimosfen&r=0&w=m&s=d&t=0 . Получаешь список постов, напротив каждого стоит восклицательный знак, жмёшь на него, заходишь в пост, которым тебе ответили. В поиске вводишь свой ник, выбираешь Искать в теле письма, и сортировать по дате, и вуаля.
такое предложение:на форуме,в теме "знакомства" все ответы пишутся исключительно в ЛИЧКУ! давайте сделаем так, чтобы ответить В ЭТОЙ ТЕМЕ в СУМУ ТЕМУ было просто НЕВОЗМОЖНО. я уже много раз писал ответ,забывал перевести переключатель с форума на се-бокс и соответственно сообщение попадало в тему. зачем в ЭТОЙ ТЕМЕ нужен этот переключатель? если пишем в личку, зачем ТУТ вобще нужна возможность ответа в тему?
ts 9 июл 2008 в 00:01