Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Greezz, спасибо за идеи, но стратегию и тактику борьбы со спамом мы вработаем сами ;) И уж не будем, тем более, обсуждать это публично.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 965
*
Zhabodav
7 сен 2008 в 19:46
А почему нельзя реализовать возможность редактировать свои предыдущие посты? Ведь это приемлемо на большинстве форумов!
*
m1kc
8 сен 2008 в 17:36
А вот я как-то на одном форуме видел такую тему: тот, кто создает тему, становится ее куратором, т.е. может удалять/редактировать в ней любые посты. Может, и нам так же сделать? Это может быть полезно, например, если ты сделал новую версию программы и хочешь вынести ее в первый пост. Да и адский труд модераторов по чистке тем облегчит... :)
*
Monblan
9 сен 2008 в 15:24
Предлагаю снести на странице приветствия очень громоздкую строку "Новые сообщения в 100 темах на форуме" и сделать так:
SEclub.ФОТО
SEclub.Форум / Новые(100)
SEclub.Чат
SE-box
Так проще и наглядней, ведь "новые" НА ФОРУМЕ, а не где либо еще, поэтому этой ссылке самое место возле основной ссылки на форум...
*
KodopiK
ts 11 сен 2008 в 21:53
Жaбoдaв, seclub.org/forum/goto/5047789/ - на большинстве, но не на всех. У нас свой подход.
*
KodopiK
ts 11 сен 2008 в 21:53
m1kc, seclub.org/forum/goto/5055797/ - нет, такого здесь не предвидется ;)
*
KodopiK
ts 11 сен 2008 в 21:56
Monblan, seclub.org/forum/goto/5063447/ - это две разные ссылки. Одна на форум вообще, другая на "Все новые". Но если речь только о сокращении строки, то может быть. Хотя это, например, тебе понятно там, или мне. А новичкам?
*
K8OOSV
16 сен 2008 в 15:45
А можно было бы в анкете указать, в каких конкурсах Seclub"а участвовал юзер (хотя бы призовые места).
*
Jak5O
17 сен 2008 в 17:00
KоdоpiK,а можно чтобы при входе на секлуб,вместо привет юзер...,было с добрым утром или с добрым вечером юзер...?
*
KodopiK
ts 17 сен 2008 в 17:01
K8OOSV, нет. / Jak5O, нет.
*
Greezz
18 сен 2008 в 17:17
KodopiK, я смотрю форум страдает от спама (регистрируется новый юзер, создает несколько тем с рекламой...). Может Вам стоит подумать о защите? Можно сделать так, чтоб созданные темы юзеров набравших скажем менее 20 постов отправлялись на премодерирование. У Вас постоянно онлайн несколько модераторов, и обязательно кто нить и подтвердит/запретит тему в зависимости от содержания. Но правда это потребует добавление что то вроде окна сообщения, видимом только управляющему составу + (это не сложно) 1 запрос к БД для проверки количества сообщений. Да, согласен, это не спасет от спама в темах, но думаю толк будет, тем более тем предостаточно и создают новые редко. ЗЫ в куплю/продам можно сделать исключение. ЗЗЫ просто за 5 минут просмотра "все новые" встретил 3 такие темы. Считаю это много :)
*
KodopiK
ts 18 сен 2008 в 22:52
Greezz, спасибо за идеи, но стратегию и тактику борьбы со спамом мы вработаем сами ;) И уж не будем, тем более, обсуждать это публично.
*
real684
19 сен 2008 в 16:31
как на счет того что бы где нибудь но форуме создать тему Аукцион. один аукцион длиться два дня.Юзер оставляет описание и начальную цену.последний предложивший большую цену забирает выставленое на аукционе.выставлять на аукцион в порядке очереди
19 сен 2008 в 16:33 / real684 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026