Не надо нам никакого соперничества! Зарегистрированных ников и так уже до хрена, а у созателей никак не дойдут руки очистить БД от мертвецов. Надо чтобы регистрировались те, кому это нужно.
Очень часто на форуме в темах,посвященных какому-нибудь автору (писатель,музыкант) встречаются посты примерно следующего характера "Автор Форева (супер,сила,мощь и т.п. )". Посты смысловой нагрузки не несут,но раздувают тему и ,имхо,раздражают. Поэтому даже не предложение,а просьба-по мере возможности удалять такие посты,а их авторов пинать в чат.
Видел на многих сайтах что к своему сообщению можно прикреплять различные файлы не мешало бы это тоже сделать на SEclube а то ищет человек что либо а его отправляют на другой сайт тем самым делая рекламу тому сайту а тут если есть то что надо у человека он ему прикрепит данный файл к своему сообщению а если нет тогда уже ссылка на другой сайт
хорошо бы сделать в конце тем там где ссылки все форумы,поиск,на главную. добавить в се-бокс. а то бывает нужно зайти туда. и входить окольным путем не всегда удобно.сначала на главную а уж потом в бокс.
Все мы oбщаемся в фoруме, все мы oтвечаем на noсты в свoй адрес и с нетерnением ждем oтвета, а nарoй кусаем лoкти... кoгда же, кoГДа же oтветят, нo как oбычнo идем в др.тему nишем там, noтoм еше кoе где...и в кoнце кoнцoв, бегаем no всем темам и разделам с мыслями "а мoжет там oтветили...? А где этo я еше nисал...?немoгу nриnoмнить..."...-а nредлoжение такoе, сделать некую onoвешательную систему тиnа "вам oтветили в такoй тo теме" назвать...наnример "Журнал" и чтoб туда nрихoдили в виде ссылoк oтветы на твoи noсты в различных темах. Hаnример noка тебе не oтветили журнал в "режиме oжидания" как тoлькo oтветили noявляется Журнал (+1). (+1)-т.е. тебе oтветили в 1oй из тем. Hу и кoнечнo в свoей теме, чтoб любые noсты onoвешались в журнале, или др.какoе нибудь название вместo журнала. Я извиняюсь, если noдoбнoе nредлoжение уже былo...
Я очень недоволен работой сайта в последнее время! Если не можете починить, не приостанавливая работы сайта - закройте его до устранение глюков и багов!
17 апр 2008 в 06:58