Дискотека Авария | SEclub.org
Дискотека Авария
Все новые
Как бы тут не спорили противники Аварии,а хоть одна песня им да нравится,просто не все признаются. Чего не скажешь,например об Иванушках.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 96
*
.Freeman.
28 мая 2006 в 11:54
Дискотека авария, как Линкин парк. Вот Найтвиш или там Слипкнот, это тема. Но Дискотеку аварию тож можно послушать. В не больших размерах, и исключительно после тяжелой музычки.
*
Persona
4 июн 2006 в 06:42
Я обожаю эту группу!!! Мож голоса у них не ахти,но зажигают они по полной,кто был на концертах,знает. / Аварийцы сами говорят,что они попса,а их рэп в песнях,это просто стёб.
*
Persona
4 июн 2006 в 06:49
Как бы тут не спорили противники Аварии,а хоть одна песня им да нравится,просто не все признаются. Чего не скажешь,например об Иванушках.
*
ZAR
4 июн 2006 в 07:01
Neu, ух,пропустил я ваш диалог :-D без смысла? а как насчет "зло" ? и вобще тут не сравнение исполнителей,авария занимает место в рос. музыке и далеко не последнее/смысл? зачем мне смысл под тупой однообразный бит,читаемый перцем "без слуха"? ненадо впадать в крайности.....
*
Persona
4 июн 2006 в 07:35
ZAR, я с тобой солидарна / Neu,где ты у Дельфина смысл углядел,не пойму,самые смысловые тексты его умерли вместе с Мальчишником ;)))
*
ANDREY-ok
4 июн 2006 в 09:38
Радует то, что они сами песни пишут, и сами их исполняют, что для поп групп уже редкость.
*
Koнoпля
4 июл 2006 в 06:50
ZAR,зло самая смысловая песня у аварии.Я очень люблю когда они читают рэп.
*
Сеня
4 июл 2006 в 07:58
А меня клип к песне <Опа> прям порадовал, молодцы! )))
*
ANDREY-ok
4 июл 2006 в 09:39
Ceня, меня самые первые клипы больше всех радуют :)
*
Koнoпля
7 сен 2006 в 17:26
По любому каждый из вас пёрся по песне заколебал ты.И все думали что это лучший рэп в России.
*
Сеня
7 сен 2006 в 18:27
Koнoпля, когда она появилась году так в 91, ещё никто не знал, что такое рэп - слушали просто так и всем нравилось. ))) Правда, была она немного другая, эта песня.
*
Driver
7 сен 2006 в 18:42
Ceня,привет. Верно,она была совершенно другая "до хлебозавода, только до хлебозавода" кто слышал оригинал =Заколебал ты=тот поймет,и это было здорово! А прозвучала эта песня впервые на Ивановском радио в 1987 году,о как! :muzon:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025