JavaLauncher - запуск явы отовсюду! | SEclub.org
JavaLauncher - запуск явы отовсюду!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ну написано, что автор не знает, работает ли на других телефонах, кроме семена, но ведь запускается же на нокии прога, вот только толку от нее нет, т.к. запрещены любые операции с файлами jar.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 29
*
LordLelouch
7 янв 2010 в 13:25
Ну написано, что автор не знает, работает ли на других телефонах, кроме семена, но ведь запускается же на нокии прога, вот только толку от нее нет, т.к. запрещены любые операции с файлами jar.
*
aNNiMON
7 янв 2010 в 13:37
FFFanat, нафига тему поднимать? Прога для Симёнов, а на твоей ноке даже ява сделана по-пьяни, там ничего работать не будет.
*
Паленый
7 янв 2010 в 14:18
M.A.S, seclub.org/forum/goto/1225114/ - :java: с карты е: жрет столько же энергии сколько и с диска с: дело не в этом,а в том,что запускать :java: с карты-риск в лучшем случае просто убить карту,сохранив прошивку.
*
LordLelouch
7 янв 2010 в 14:37
aNNiMON, seclub.org/forum/goto/9905394/ - пока сам не проверю, не поверю) ладно я вижу тут никто эту прогу переделывать не собирается, тогда дайте хотя бы необфусцированные исходники, если они конечно есть, сам попробую переделать.
*
aNNiMON
7 янв 2010 в 14:45
FFFanat, скажу по секрету, прога нигде кроме сименсов работать не будет. Потому что только в них есть native-ссылки способные запускать java.
*
7ereg@
7 янв 2010 в 14:46
FFFanat,Дело не в проге
*
ExploZeR
7 янв 2010 в 15:20
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/9905714/ что же ты так рано ответил? :rzhu: Надо было еще года 3 подождать :lol2:
*
Malcolm
7 янв 2010 в 15:39
FFFanat, прога небольшая, можно обойтись и обфусцированным. Только на кой вообще ее потрошить? Все равно этот способ нигде, кроме как на Siemens, не работает, а больше в программе ничего интересного нет.
*
Паленый
7 янв 2010 в 15:57
ExploZeR, seclub.org/forum/goto/9906302/ - я вобсче-то ответил на пост всего в 9 постах от моего,это не чат,чтоб на даты смотреть.
*
sonyas75
7 янв 2010 в 16:31
Ну ребят вы даете! Какого х эта тема тут вообще делает? Теперь по теме. Знаю, что и Malcolm и aNNiMON в своих прогах сделали, не знаю как это у вас на se зовется, короче там было слово CHAPI, что-то в этом роде. Отсюда вопрос, можно ли сделать так, как на siemens щас сделали. Подробности тут. waper.ru/forum/topic/453366 Чтобы ява в телефоне была где угодно, и запускающий файл тоже.
*
Malcolm
7 янв 2010 в 18:01
Пaлeный, в чате как раз на даты смотреть не нужно, поскольку старые сообщения никто не хранит.
sonyas75, это везде одинаково зовется, JSR 211 - Content Handler API. Дело в том, что чтобы им запускать приложения, нужно, чтобы эти приложения понимали запросы CHAPI, в одностороннем порядке вызывать нельзя.
*
Aboltus
7 янв 2010 в 18:16
sonyas75, чтоб ява запустилась ее надо сперва установить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025