FFFanat, прога небольшая, можно обойтись и обфусцированным. Только на кой вообще ее потрошить? Все равно этот способ нигде, кроме как на Siemens, не работает, а больше в программе ничего интересного нет.
Ну написано, что автор не знает, работает ли на других телефонах, кроме семена, но ведь запускается же на нокии прога, вот только толку от нее нет, т.к. запрещены любые операции с файлами jar.
M.A.S, seclub.org/forum/goto/1225114/ - с карты е: жрет столько же энергии сколько и с диска с: дело не в этом,а в том,что запускать с карты-риск в лучшем случае просто убить карту,сохранив прошивку.
aNNiMON, seclub.org/forum/goto/9905394/ - пока сам не проверю, не поверю) ладно я вижу тут никто эту прогу переделывать не собирается, тогда дайте хотя бы необфусцированные исходники, если они конечно есть, сам попробую переделать.
FFFanat, прога небольшая, можно обойтись и обфусцированным. Только на кой вообще ее потрошить? Все равно этот способ нигде, кроме как на Siemens, не работает, а больше в программе ничего интересного нет.
Ну ребят вы даете! Какого х эта тема тут вообще делает? Теперь по теме. Знаю, что и Malcolm и aNNiMON в своих прогах сделали, не знаю как это у вас на se зовется, короче там было слово CHAPI, что-то в этом роде. Отсюда вопрос, можно ли сделать так, как на siemens щас сделали. Подробности тут. waper.ru/forum/topic/453366 Чтобы ява в телефоне была где угодно, и запускающий файл тоже.
Пaлeный, в чате как раз на даты смотреть не нужно, поскольку старые сообщения никто не хранит. sonyas75, это везде одинаково зовется, JSR 211 - Content Handler API. Дело в том, что чтобы им запускать приложения, нужно, чтобы эти приложения понимали запросы CHAPI, в одностороннем порядке вызывать нельзя.
7 янв 2010 в 16:25