Ну написано, что автор не знает, работает ли на других телефонах, кроме семена, но ведь запускается же на нокии прога, вот только толку от нее нет, т.к. запрещены любые операции с файлами jar.
M.A.S, seclub.org/forum/goto/1225114/ - с карты е: жрет столько же энергии сколько и с диска с: дело не в этом,а в том,что запускать с карты-риск в лучшем случае просто убить карту,сохранив прошивку.
aNNiMON, seclub.org/forum/goto/9905394/ - пока сам не проверю, не поверю) ладно я вижу тут никто эту прогу переделывать не собирается, тогда дайте хотя бы необфусцированные исходники, если они конечно есть, сам попробую переделать.
FFFanat, прога небольшая, можно обойтись и обфусцированным. Только на кой вообще ее потрошить? Все равно этот способ нигде, кроме как на Siemens, не работает, а больше в программе ничего интересного нет.
Ну ребят вы даете! Какого х эта тема тут вообще делает? Теперь по теме. Знаю, что и Malcolm и aNNiMON в своих прогах сделали, не знаю как это у вас на se зовется, короче там было слово CHAPI, что-то в этом роде. Отсюда вопрос, можно ли сделать так, как на siemens щас сделали. Подробности тут. waper.ru/forum/topic/453366 Чтобы ява в телефоне была где угодно, и запускающий файл тоже.
Пaлeный, в чате как раз на даты смотреть не нужно, поскольку старые сообщения никто не хранит. sonyas75, это везде одинаково зовется, JSR 211 - Content Handler API. Дело в том, что чтобы им запускать приложения, нужно, чтобы эти приложения понимали запросы CHAPI, в одностороннем порядке вызывать нельзя.
7 янв 2010 в 16:25