Да, будут вводить пользователи. а я буду только модерить, что бы что попало не вводили. О пользе. Я работаю в этой сфере. И недавно нашел интересную работу, показав эту свою програму. Еще приятно создавать что то новое, чем пользуются другие. Деньги не главное на свете.
gobuzov, да,но без них очень и очень тяжело.:(А на когда хоть примерно планируешь реальную версию?Ты не подумай,я не подгоняю.Я знаю,что писать проги это очень сложно.P.S.Извините за повторение того сообщения,я хотел изменить его,но опера чтото глюкнула и так вышло.
хм. странно с к850. у меня нет такой мобилы. Я тестил из сонериков на к600б к790. Возможно, так как это суперновый телефон на сегодняшний день, в нем есть ошибки, которые будут исправлены в следующих прошивках. Вопрос, какие другие Java программы с файловой системой работают нормально на K850?
Есть проблема.В последней версии,при загрузке некоторых городов,в частности Кемерово-белый экран!Хотя траффик уходит!Нажимаешь меню-подсвека экрана уменьшается.А если включить Авторазмер,то фотка загружается,но разрешение,как известно,очень маленькое.:-(В чём проблема?Тел W700i
Возможно проблема, в недостатке видео памяти на некторых телефонах. Жаловались, что это есть и на моторолах. Какие еще камеры такое делают? Египет пирамиды? (я точно знаю, что она больше 640х480). возможно, мне на сервере надо принудительно уменьшать все фото до 640х480
Всем привет!У меня проблемка:пытался скачать прогу раз 10!Пишет-ошибка при выполнении опeрации:(...Так и не установил!Что за фигня?Не подскажите?Тело w810i.
13 дек 2007 в 22:42