Оружие | SEclub.org
Оружие
Все новые
Skalpell, согласен, что эта микроволновка под людей. Интересно, какому канибалу пришло в голову создание такого кухонного оборудования? :vilka_nozh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1732
*
DragoN
16 дек 2006 в 19:18
Mixxer, (из статьи о реформе Оборонного Комплекса) ...Большой интерес к БМПТ проявляют зарубежные страны, в частности Индия, Германия, Франция, Англия, США. Аналогов такой машины в мире пока не существует. Омск. 09.06.2005 www.mfit.ru/defensive/pub_avn/pub_2035.html
*
Нагасаки
26 янв 2007 в 09:26
Предлагаю обсудить wap.1tv.ru/news?p_topic_id=98751 или www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=98751&p_news_razdel_id=9 для последней ссылки если хотите скачать репортаж высокоскоростной интернет обязателен. На мой взгляд это оружие может оказаться не совсем мирным, потому что направлено против толпы, а паника толпы приведёт к жертвам. :cherep: :skosoj:
*
ФMC
26 янв 2007 в 09:44
Haгacakи, ну, оружие не бывает "мирным", на то оно и оружие.. По поводу излучателя - нагрев тела до +50С должен быть очень кратковременным, иначе.. Температуру денатурации белка помнишь? Тогда уж проще водомётом разогнать;-)
*
Нагасаки
26 янв 2007 в 12:06
ФMC, во всём согласен. Но даже при кратковременном излучении белок все равно свернётся. А если человек будет не совсем здоровым, то для него возможно будет смертельно. Я считаю что это оружие будет представлять собой невидимую гранату брошенную в толпу.
*
ФMC
26 янв 2007 в 12:16
Haгacakи, если янкесы против своих будут применять - я только за. А вообще потенциал у такого оружия есть. Мощное микроволновое излучение, проходя через человеческое тело, практически сжигает те органы, в которых содержание жидкости в (%) выше. Инциденты имели случаи в СССР
*
Нагасаки
26 янв 2007 в 12:37
ФMC, стоит только оружию пройти от лаборатории до лицензии на производство с выходом на рынок, оно будет применяться по прямому назначению, а именно как ОРУЖИЕ. И не только полицией, но и военными, мирными гражданами, среди которых бывают и преступники.
*
Skalpell
26 янв 2007 в 13:15
""Веселая печка""... Вчера по тв показывали.Даже представить себе такое не мог.Интересно.
*
Нагасаки
26 янв 2007 в 15:10
Skalpell, согласен, что эта микроволновка под людей. Интересно, какому канибалу пришло в голову создание такого кухонного оборудования? :vilka_nozh:
26 янв 2007 в 15:11 / Нагасаки (1)
*
Skalpell
27 янв 2007 в 10:10
Картинки отключите,вес малый,статья большая.Очень интересная.Об этом мы ещё не говорили: www.runewsweek.ru/rubrics/?rubric=science&rid=787
27 янв 2007 в 10:13 / Skalpell (1)
*
AlexTin
27 янв 2007 в 10:23
Skalpell, пока эту броню разработают, снаряды будут ещё бронебойнее. Вот если бы завтра был бы готов образец такого броника, то можно было бы о чём то говорить, а пока, лишь теория и мечты мечты...
*
Skalpell
27 янв 2007 в 10:39
AlexTin, а о 56-ой стали мнение есть? Всё-таки самый крепкий сплав металла из раскрытых общественности.
*
AlexTin
27 янв 2007 в 11:07
Skalpell, вот это уже ближе к реальности. В принципе сплав уже есть, но полностью переэкипировать все вооружённые силы всё равно не удастся, хотя особо важные подразделения всё равно думаю могут получить такой броник "вне очереди". В статье правильно написали что этот сплав - "эволюция", и я думаю в этом вопросе необходимо идти как раз эволюционно, усовершенствовая старое, а не разрабатывая новое...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025