Nextgen vs PC | SEclub.org
Nextgen vs PC
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Люди приставки для игр,а пк для работы. Ну если вас прикалывает каждый год тратить 100 баксов на апгрэйд то пожалуйста.я приставку купил и3-4 г0да трачу деньги только на игры,а мой друг 2 раза уже комп поменял

Ссылка на пост
Всего сообщений: 115
*
Adem
30 дек 2006 в 15:46
На мой взгляд сравнивать нужно не мускулы, а умение ими пользоваться. На пс есть уже Ge-Force 8 и процы за 1000 баксов, но скажите у кого из ваших друзей есть такое? Вот и большинство игр разработаны для слабых ПК или наоборот сделаны коряво, чтобы заставить купить новое ""железо"". Скажите мне сколько игр используют двуядерность? А приставки дают нам новейшее железо за скромные деньги. Которое обгоняет любые ПС. Вы спросите как?
*
Adem
30 дек 2006 в 16:03
Тысячедолларовый проц имеет себестоимость 50 долларов или около того. Вот и посчитайте сколько наваривают на нас производители ПС комплектующих. Постоянная архитектура приставок позволяет делать игры, использующие все их возможности. И, кстати, я заметил, что прист. игры(лицензионные) крайне редко глючат. А на ПС игры обязательно нужно патчить. Результат: приставочный рынок игр, допустим в США, в 5 раз прибыльней писишного.
*
DOOMik
30 дек 2006 в 16:11
Я лично не понимаю название темы. Nextgen vs PC? Чёт я не понимаю, потипа на РК нет некст - гена? А кризис? Графон покруче чем в каком нибудь Gears of war. Воопще, я считаю что тема неактульна, хотя Adem правильно мыслит
*
DOOMik
30 дек 2006 в 16:15
Вы тут приставки и ПК сравнивайте, а всё будет также как и с PS1, PS2. Когда выходили эти приставки, все в один голос твердили, что рынок Пк игр исчезнет из-за них. Тоже самое будет и с ps3 и с XBox360. Вначале их игры будут красивее чем ПК"шные, а потом всё наоборот!
*
Benton
30 дек 2006 в 16:31
Люди приставки для игр,а пк для работы. Ну если вас прикалывает каждый год тратить 100 баксов на апгрэйд то пожалуйста.я приставку купил и3-4 г0да трачу деньги только на игры,а мой друг 2 раза уже комп поменял
*
Adem
30 дек 2006 в 17:01
Недаром многие наши игровые студии обратились к приставкам. На приставках кроме аркад полно гонок(больше, чем на ПС), тактических игр, сейчас и шутеров стало много. Полно рулей, есть мыши, джойстики для леталок. Я вовсе не апологет приставок. Я-псшник, но имел возможность сравнивать: у друзей есть приставка. На пс тоже много стоящих игр, рано или поздно пс обгоняют приставки.
*
Adem
30 дек 2006 в 17:09
Но если ты хочешь играть с максимальным комфортом, не вдаваясь в т.т.х. и ПО своей машины, то играй на приставке. Я бы и сам с удовольствием перешел на приставку, но меня останавливает цена на игры. Жаль, никто не собирается выпускать особые версии игр для России.
*
Adem
30 дек 2006 в 17:17
P.S. Я забыл сказать про японские игры, которые, на мой взгляд, лучше европейских и американских поделок. Эти игры есть у приставок.
*
Сеня
30 дек 2006 в 18:52
Adem, а чего там с ценами? Пиратские диски на <двойку> стоят 120-150 р., на х-ящик правда 500 р., но распространён он мало, так что это не страшно. Приставка стоит копейки и отрабатывает их на 100 %.
*
SeVeRocK
30 дек 2006 в 18:55
Ceня, хм... у нас на соньку не меньше 200р стоят, а на хвох всего 100р!!!
*
Сеня
30 дек 2006 в 18:56
Benton, а комп в этом плане приходится апгрейдить даже не раз в год, а раз в полгода. И чем дешевле ты берешь комп, тем чаще меняешь и дороже тебе это обходится. Апгрейд нормальной машины раз в год обходится где-то в 600-700 баксов, а не в 100..
*
Сеня
30 дек 2006 в 19:01
GERMAN_V!RUS, на х-бокс 360 диски не могут стоить 100 р. Я просто считаю обычный х-бокс безвременно почившим, он, как Дримкаст, промелькнул - и исчез.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025