Артемka,Malkolm,я и до покупки к850 так считал,но тогда(в теме о к660) Malkolm придумал отмазку,что у меня просто нет денег на покупку сайбера.Так,что мнения я своего не менял!!!
Populous, ну не может быть каждый телефон флагманом. Есть ведь K850, зачем ругать телефон за то, что он не K850? Это получается, что SE должны выпускать только один аппарат, а если сделали телефон среднего класса или бюджетник, так это уже не технологический лидер, так, что ли? Между прочим, в Z750 хоть камера и не блещет, зато А200 в наличии, экран большой, а стоит куда меньше K850. Я не пойму, чем люди недовольны. Кому-то он не подходит, но это ж не значит, что он вообще никому не нужен.
Malcolm, а еще в Z750 GPS есть, чего нету во флагмане К850 да и ориентирован 750-ый на другого покупателя... просто ему после К850 любой телефон СЕ ущербным и обделенным кажеться к хорошему же быстро привыкаешь...
Malcolm, ну и цена почти в два раза отличаеться... не все готовы почти 20 тыщ за телефон отдать... такие люди и возьмут Z750, или что то другое из 6-го поколения. не всем же флагманы покупать!
Меня не напрягает купить K850 и даже N95, который я вообще не возьму, даже если он будет два раза дешевле и не по финансовым соображениям. А наличие GPS это плюс Z750.
Артемka,Malkolm,я и до покупки к850 так считал,но тогда(в теме о к660) Malkolm придумал отмазку,что у меня просто нет денег на покупку сайбера.Так,что мнения я своего не менял!!!
13 дек 2007 в 05:56