Как бы ещё RSS убрать, подключаю как модем, начинает обновлять. Чищу все закладки, пусто, при перезагрузке всё опять там же. Куда это засунули ваповские адреса. На W610 такого нет.
dasat, там еще трэкАйДи запускается из плеера вроде. И еще что-нть есть, например, СенсМи. Драйвера звука наверное иные стоят. Плюс конечно наушники другие идут, карта памяти 1-2Гб. Вот тебе и складывается волкман
трэкАйДи есть, наушники и карта памяти - расходный материал, несложно заменить. Проигрыватель audible в приложении, какой-то новый(для меня) звуковой формат, буду разбираться. Pimwallpaper yandex не находит, что это?
Речь о Z750, о его меню, программах, установленных на нём, и о том, что этот аппарат умеет и имеет. Или я неправильно понял содержание темы и будем обсуждать только какие у него кнопочки.
Вчера из сервис-центра дали заключение о неисправности телефона и его замене. В магазине попробовал на таком же телефоне выйти в интернет - не получилось, не выходит. Скорее всего с оператором проблемы, хотя на других моделях интернет работает. Почему так? С женой решили забрать деньги. А то получается, что купили дорогую "звонилку", на другого оператора жена переходить не хочет. Вот так.
16 дек 2007 в 13:29