Всё о Z750 | SEclub.org
Всё о Z750
Все новые
И вопрос: кому-нибудь удалось заставить работать GPS? У меня он долго ищет спутники, не находит. Или это только когда небо идеально чистое работает?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 590
*
ssu
11 янв 2008 в 13:35
Причём связь вырисовывается прямая К600 первый телефон с UMTS а Z750 первый с HSPDA для нашего рынка причём ещё и переброшенный в самый последний момент.
*
Oleg2OO7
11 янв 2008 в 16:20
ssu, спасибо за поддержку, я очень на это надеюсь. Правда, не могу жену уговорить отдать телефон на перепрошивку, так как это будет длинная история - больше месяца. "Евросеть" отправляет телефоны в Красноярск. Скорее всего отнесу товарищу на прошивку, вот только боюсь потерять гарантию, поэтому и медлю. А может стоит дождаться обновления по "воздуху"? Что вы на это скажете? А там и приложений для него станет больше. А пока многие глючат. Но жить можно.
*
dasat
11 янв 2008 в 16:38
Что ещё глючит?
*
Oleg2OO7
11 янв 2008 в 16:55
dasat, ага, например, аська. Вроде бы и для этого тела качал, и обновления делал. Порой пропадают названия функциональных клавиш или идет наложение меню в асе друг на друга. А так потерпеть можно. Правда, до сих пор не могу привыкнуть к новому расположению клавиш, вернее к зеленой и красной трубке, все давлю как на моем тракторе.
*
dasat
11 янв 2008 в 17:05
У меня такое наложение вылезло на W610, на Z750 не замечал, а клавиши как на моторе, привычно.
*
ивп
12 янв 2008 в 23:25
скажтите пожалуйста как тел ? глючит? и есть ли реально разница по сравнениии с телами пятого колена? и как экран?
*
KodopiK
13 янв 2008 в 00:08
ивп, с пятым поколением все сравнения есть в темах про К850, ни к чему всё тут повторять. По сравнению с тем же К850 экран выглядит более тусклым. Даже не тусклым, а бледным. Цвета не такие насыщенные. Как будто у одного 65 тысяч цветов, а у другого 16 миллионов, такое впечатление создаётся. Зато пока не обнаружил глюков, свойственных 850-му. Но это уже дело в прошивке...
*
KodopiK
13 янв 2008 в 00:15
И вопрос: кому-нибудь удалось заставить работать GPS? У меня он долго ищет спутники, не находит. Или это только когда небо идеально чистое работает?
*
Maшиниcт
13 янв 2008 в 00:25
Еще я заметил при открытие или закрытие телефона плеер начинает играть тише.
*
KodopiK
13 янв 2008 в 01:29
А ещё в сервисном меню считается кол-во открытий телефона )))
*
dasat
13 янв 2008 в 04:28
KodopiK, GPS работает, ловит до восьми спутников, активных показывает 5, нужно чтобы небо на юг было открытым, в пасмурную погоду приём хуже, сзади среднюю заглушку не открывал, там вроде бы должно быть гнездо для внешней антенны, вот только без нормальных карт толку от него мало.
*
dasat
13 янв 2008 в 04:35
Maшиниcт, да есть такое, звук становится тише. Экран бледноват, но если подсветить датчик освещенности, становится намного ярче. А вчера в аське наложение меню всё-таки вылезло, после просмотра пункта статистика.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025