Причём связь вырисовывается прямая К600 первый телефон с UMTS а Z750 первый с HSPDA для нашего рынка причём ещё и переброшенный в самый последний момент.
ssu, спасибо за поддержку, я очень на это надеюсь. Правда, не могу жену уговорить отдать телефон на перепрошивку, так как это будет длинная история - больше месяца. "Евросеть" отправляет телефоны в Красноярск. Скорее всего отнесу товарищу на прошивку, вот только боюсь потерять гарантию, поэтому и медлю. А может стоит дождаться обновления по "воздуху"? Что вы на это скажете? А там и приложений для него станет больше. А пока многие глючат. Но жить можно.
dasat, ага, например, аська. Вроде бы и для этого тела качал, и обновления делал. Порой пропадают названия функциональных клавиш или идет наложение меню в асе друг на друга. А так потерпеть можно. Правда, до сих пор не могу привыкнуть к новому расположению клавиш, вернее к зеленой и красной трубке, все давлю как на моем тракторе.
ивп, с пятым поколением все сравнения есть в темах про К850, ни к чему всё тут повторять. По сравнению с тем же К850 экран выглядит более тусклым. Даже не тусклым, а бледным. Цвета не такие насыщенные. Как будто у одного 65 тысяч цветов, а у другого 16 миллионов, такое впечатление создаётся. Зато пока не обнаружил глюков, свойственных 850-му. Но это уже дело в прошивке...
KodopiK, GPS работает, ловит до восьми спутников, активных показывает 5, нужно чтобы небо на юг было открытым, в пасмурную погоду приём хуже, сзади среднюю заглушку не открывал, там вроде бы должно быть гнездо для внешней антенны, вот только без нормальных карт толку от него мало.
Maшиниcт, да есть такое, звук становится тише. Экран бледноват, но если подсветить датчик освещенности, становится намного ярче. А вчера в аське наложение меню всё-таки вылезло, после просмотра пункта статистика.
11 янв 2008 в 13:35