dasat, у меня опера мод от DG-SC работает моментально, версия 2.06. Остального тоже нет, либо дело вкуса/привычки, либо особенность вех моделей, начиная с 5 поколения. // Проблема появилась, щас отпишусь в соответствующей теме.
dasat, это наверное нонсенс,но не идёт ни одна Опера-мини с загрузкой.Всё доступы разрешены и тд,а при тесте пишет: Нет работающиего сетевого соединения.
В сервисе по гарантии поставили СА031 RUSSIA,сказали что типа эта самая стабильная. Была CA039 C-ASIA с которой тел регулярно перезагружался. Выходит не факт что более новая проша лучше,так что ли?
M@dm, да ты больше слушай этих спецов. Знаем мы, какая она самая стабильная, на ней и на R1CA029 как раз Java и падает. Не возьмусь сказать, на какой у кого больше перезагружается (хотя у меня на последней это случается очень редко), но если уж даже и выбирать между перезагрузками и слетом Java, то по-моему, логичный вывод сразу очевиден.
У меня обновилась прошивка (в анкете написана). Но браузер как продолжал вылетать, так и вылетает. Ну и ладно, всё равно уже задумываюсь о новом телефоне
Malcolm, я тоже был очень удивлен,т.к. перед покупкой перечитал все форумы про 6 колено. Но тел выключался даже при открытии мультимедиа (не говоря про аську) минимум два раза в день!!! Сейчас все в норме. Да и жена тел особо не напрягает,из java только аська.
21 апр 2008 в 19:39