Премьер-лига и Кубок Украины | SEclub.org
Премьер-лига и Кубок Украины
Все новые
makelele, почему тупо? Ты бы был против если бы например Первый национальный платил большие деньги всем клубам и транслировал все матчи УПЛ? Во всей Европе единого пула нету только в Португалии и у нас. Наоборот единый пул лучше. Так ты всегда знаешь где можно увидеть матч своей команды, и ненадо каждую неделю мучать гугл в поисках канала который покажет матч. Проблема в том, что канал этот должен быть общедоступным (хотя бы за деньги) и независимым. Какой болельщик ДК захочет чтоб матчи его клуба транслировал донецкий канал и какой болельщик ШД захочет чтоб матчи его клуба транслировал киевский канал? :hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3549
*
Джон Доу
2 сен 2010 в 16:06
Сегодня прошло общее собрание клубов - участников украинской Премьер-лиги. Только три команды представлены президентами: Олег Бабаев из "Ворсклы", Вадим Рабинович из "Арсенала" и Александр Красильников из "Севастополя". Остальные клубы делегировали своих представителей. :gy: Через 40 минут после начала заседания его покинул Вадим Рабинович. "Я пришел посмотреть, удастся ли Данилову собрать всех президентов. Есть такие артисты, на которых зрители не ходят. Интересно, придут ли на Данилова?" - сказал Рабинович.
Главным вопросом участникив заседания является объединение телевизионного пула. "Арсенал", "Днепр", "Кривбасс", "Динамо", "Металлист" и "Волынь" отказываются отдавать свои телевизионные и рекламные права ПЛ.
"Я верю, что пул будет единым. По-видимому, клубы нужно серьезно штрафовать, чтобы объединить ПЛ", - отметил президент "Ворсклы" Олег Бабаев.
*
Джон Доу
2 сен 2010 в 16:07
Бабаев наивный :gy:
*
Джон Доу
2 сен 2010 в 18:52
Украинская премьер-лига намерена до 20 октября провести тендер и определить единый канал, который будет транслировать все матчи национального чемпионата. Такое решение приняли на общем собрании клубов - участников ПЛ.
На тендер будут приглашены все желающие телеканалы, его планируют транслировать в прямом эфире.
Кроме того, Премьер-лига обратилась к Федерации футбола с просьбой вернуть право назначать время начала матчей, которое было отдано клубам, чтобы не было накладок во времени.
_
Ну да, 10 из 16 проголосуют за "Футбол". К тому же какому каналу кроме "Футбола" нужно несколько трансляций в день? Разве что 2+2 :hz:
*
makelele
2 сен 2010 в 19:13
Джoн Дoy, считаю что это тупо. Вот Футбола нету у многих. Пусть лучше показывают несколько каналов с чередованиен клубов по договоренности.
*
Джон Доу
2 сен 2010 в 19:23
makelele, почему тупо? Ты бы был против если бы например Первый национальный платил большие деньги всем клубам и транслировал все матчи УПЛ? Во всей Европе единого пула нету только в Португалии и у нас. Наоборот единый пул лучше. Так ты всегда знаешь где можно увидеть матч своей команды, и ненадо каждую неделю мучать гугл в поисках канала который покажет матч. Проблема в том, что канал этот должен быть общедоступным (хотя бы за деньги) и независимым. Какой болельщик ДК захочет чтоб матчи его клуба транслировал донецкий канал и какой болельщик ШД захочет чтоб матчи его клуба транслировал киевский канал? :hz:
*
GrafAS
2 сен 2010 в 20:05
1канал это так,лишьбы общедоступный был он :)
*
GyGaByTe
2 сен 2010 в 20:47
да ну это же полный бред !!! вы посмотрите у нас 3 матча начинаются в одинаковое время !!! но если и выберут такой канал то меня это не обрадует т.к. тк футбол или перший не в идеальном качестве у меня показывают...
*
Джон Доу
3 сен 2010 в 06:20
Матчи начинаются в одно время потому что право назначать время начала матчей отдали клубам. Если выбрать один канал и отдать права ему - то он будет распределять время так чтобы показать все матчи, а это значит что они опять будут начинатся днём. // Ни Первому ни 1+1, ни ТЕТу - этот пул не нужен. К сожалению у нас люди больше любят смотреть всякие примитивные сериалы вроде Букиных и Универов, а не футбол. Поэтому ни одному каналу не выгодно менять и так уже расписанную сетку вещания. Этот пул нужен только "Футболу", а соответственно клубы проголосуют как всегда (10 за и 6 против) - и будет как и было. Единственный вариант - это если 2+2 рискнет, но тогда по всей видимости начнут фыркать "донецкие" сторонники. :da:
*
METALmonsterSTAR
3 сен 2010 в 07:41
:mda: ай-яй-яй
*
GyGaByTe
3 сен 2010 в 07:53
та че я думаю першому как раз таки не помешало для привлечения зрителей... вон показывали чм и сразу рейтинг подскочил... а если футболу то что... я думаю не особо обрадуются те тысячи людей у которых вобще теперь не будет возможности посмотреть матчи :mdja: всё будет как обычно , как было пох на людей так и есть 8-) ваще считаю эту идею бредом... сейчас вполне нормально тока лиш бы время начала ставили чтоб накладок небыло...
*
makelele
3 сен 2010 в 08:09
Джoн Дoy, ну вот видишь, надо чтобы общедоступный, и чтобы ему нужны были эти трансляции, а такого нету у нас. Вот. Поэтому лучше наверно распределить. :dum:
*
Джон Доу
3 сен 2010 в 08:31
GyG@ByTe, когда отдавали право назначать время начала матчей клубам - они как раз думали о людях. УПЛ - назначало матчи на обеднее время, когда была 40-градусная жара и на вечернее, когда телеканалы не могли их транслировать. Я думаю для болельщиков главное что бы транслировали матчи их команд, а то что матчи других команд начинаются в этоже время - не так страшно. :da:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025