Премьер-лига и Кубок Украины | SEclub.org
Премьер-лига и Кубок Украины
Все новые
Джoн Дoy, а ты думаешь многие станут ставить спутниковое телевидение или кабельное проводить ради футбола? Не думаю. :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3549
*
GrafAS
3 сен 2010 в 08:57
Джoн Дoy, да, да, мне как все равно кто там играет паралельно ибо буду смотреть матч той команды за которую болею :)
*
Mewtwo
3 сен 2010 в 11:58
А я теперь могу не парится :)Все кналы есть! 2+2 добавили-и получился полный комплект :-D Тока еще чтобы с показом матчей определились... Я люблю и на 5-ку лучших посмотреть :pink:
*
GyGaByTe
3 сен 2010 в 12:20
Джoн Дoy, ну я лично смотрю матчи своего клуба и по возможности матчи его главных конкурентов... но это уже не главный вопрос... опять всё через ж... сначала отдали клубам потом опять забрали... и еще этот единый канал... нах он сдался... много недовольных будет...
3 сен 2010 в 12:20 / GyGaByTe (1)
*
Джон Доу
3 сен 2010 в 12:36
Недовольные будут всегда. :da: С другой стороны я не понимаю почему у людей нет этого ТК "Футбол" :hz: Он же доступен в пакетах более 500 кабельных операторов, а также включен на платформы спутникового телевидения Viasat, а техническое покрытие телеканала в кабельных сетях более 85%. Помойму для тех кто живет в городе подключить кабельное - это не проблема, а тем кто за городом - спутниковое. Да, канал предвзято относится к Динамо, но к остальным же командам УПЛ нормально. Пусть платят нормальные деньги клубам и будет Денисову счастье. :da:
*
makelele
3 сен 2010 в 13:10
Джoн Дoy, а у меня кабельного нету, и спутниково тоже.
*
Джон Доу
3 сен 2010 в 14:00
makelele, копите деньги. :kopilka: В этом уже клубы и Премьер-лига не виноваты.
*
makelele
3 сен 2010 в 15:42
Джoн Дoy, а ты думаешь многие станут ставить спутниковое телевидение или кабельное проводить ради футбола? Не думаю. :gy:
*
Джон Доу
3 сен 2010 в 15:51
makelele, ну значит им футбол не нужен :hz:
*
makelele
3 сен 2010 в 16:28
Джoн Дoy, ну всё может быть, я бы и поставил, дак родаки против :gy:
*
Modifon
3 сен 2010 в 19:17
Мда с единым каналом ето большая глупость.На каналах наверное долботряси,в место того чтобы организовать качественную картинку они ноют что люди у нас не такие.Или они думают что какойто сериал соберет большую аудиторию.А один плюс один вобще показивает "доктор Тырса" ))) ,в главной роли Поречинков ))) .
*
Джон Доу
3 сен 2010 в 19:37
Modifon, и пипл хавает. Канал не будет показывать то что люди не смотрят. У этих сериалов рейтинг больше чем у нашего чемпионата.
*
Modifon
3 сен 2010 в 20:06
Джoн Дoy, мда,у шоу бизнеса аудитория большая,даже есть фаны Бори Апреля,у таких вот сериалов тоже аудитория немалая-деградация ето. :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025