А я теперь могу не парится :)Все кналы есть! 2+2 добавили-и получился полный комплект Тока еще чтобы с показом матчей определились... Я люблю и на 5-ку лучших посмотреть
Джoн Дoy, ну я лично смотрю матчи своего клуба и по возможности матчи его главных конкурентов... но это уже не главный вопрос... опять всё через ж... сначала отдали клубам потом опять забрали... и еще этот единый канал... нах он сдался... много недовольных будет...
Недовольные будут всегда. С другой стороны я не понимаю почему у людей нет этого ТК "Футбол" Он же доступен в пакетах более 500 кабельных операторов, а также включен на платформы спутникового телевидения Viasat, а техническое покрытие телеканала в кабельных сетях более 85%. Помойму для тех кто живет в городе подключить кабельное - это не проблема, а тем кто за городом - спутниковое. Да, канал предвзято относится к Динамо, но к остальным же командам УПЛ нормально. Пусть платят нормальные деньги клубам и будет Денисову счастье.
Мда с единым каналом ето большая глупость.На каналах наверное долботряси,в место того чтобы организовать качественную картинку они ноют что люди у нас не такие.Или они думают что какойто сериал соберет большую аудиторию.А один плюс один вобще показивает "доктор Тырса" ,в главной роли Поречинков .
3 сен 2010 в 08:57