Джoн Дoy, наверно я не спорю. Но блин как же мне ето не нравится Ну мне фигня вопрос: в спорт-бар могу сходить или к друзьям,даж на стадион не проблема поехать. А вот людям в селе шо делать? А за Карпаты тут 90%. За Державу обидно,слов нет одни
Расписание начала матчей 12-го тура: 1 октября (пятница) МеталлургЗ-Днепр канал "Футбол" (19:00) • 2 октября (суббота) Ильичевец-Оболонь канал "Футбол" (13:00) • Заря-Ворскла каналы "Футбол" и Первый Национальный (15:00) • Арсенал-МеталлургД канал 2+2 (16:00) • Волынь-Таврия канал 2+2 (19:00) • 3 октября (воскресенье) Севастополь-Кривбасс каналы "Футбол" и Первый Национальный (14:00) • Карпаты-Металлист канал "Футбол" (16:00) • Шахтер-Динамо канал ТРК "Украина" (19:00)
Состоялась жеребьевка 1/8 финала Кубка Украины. Жребий определил следующие пары: <b>"Полтава"-"Шахтер" "Карпаты"-"Ворскла" "Феникс-Ильичевец"-"Металлург3" "Александрия"-"Арсенал" "Севастополь"-"Динамо" "Нефтяник"-"Заря" "СтальА"-"Волынь" "Кремень"-"Днепр"</b> _ Поединки 1/16 финала Кубка Украины состоятся 27 октября.
23 сен 2010 в 08:02