HENRY.8, мне кажется,что в этой теме мы говорим о ЧУ,а не о ЧР! Силищу ЧР мы знаем по ярким и выдающимся выступлениям сборной на ЧМ и Европы,а Евро топ-5 без ЧР просто немыслим , Барса и Реал изъявили желание заявиться в ЧР :-D
HENRY.8, мне кажется,что в этой теме мы говорим о ЧУ,а не о ЧР! Силищу ЧР мы знаем по ярким и выдающимся выступлениям сборной на ЧМ и Европы,а Евро топ-5 без ЧР просто немыслим , Барса и Реал изъявили желание заявиться в ЧР
HENRY.8, я трезво оцениваю ситуацию и реально смотрю на вещи:-D и никогда и нигде не утверждал,что ЧУ входит в Евро топ-5. Надеюсь,ты не станешь отрицать сей факт? По поводу "удачного" выступления Локо,находящегося вместе с Динамо в "яме",испытываю досаду и сожаление,но не радость и злорадство. Удачи!
З.Ы. А ты знаешь,что россияне предлагали слабому ЧУ объединиться в Суперлигу? В УЕФА собирались "утрясти" все формальности,но наши владельцы клубов,почесав репу,отказались-не сошлись в квотах на участие в Еврокубках,доход от которых несравним с доходом от выступлений на внутр.арене.
6 авг 2007 в 17:12