Премьер-лига и Кубок Украины | SEclub.org
Премьер-лига и Кубок Украины
Все новые
Кривбасс-Харьков 1:1,был на матче,че сказать,Кривбасс смотрелся на много лутше,как всегда тупо непруха:(ещё судью можно вспомнить,нехороший он человек)))минимум один пеналь не дал в ворота Харькова(игра рукой)+левый штрафной с которого гости и забили гол,обидно:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3549
*
kissman
12 авг 2007 в 08:55
VohriK, ну что проходить Сараево нужно тут и вопросов быть не может! у кого же им тогда выигрывать? (это я возмущаюсь на нынешнее состояние команды)
*
HENRY.8
12 авг 2007 в 10:25
да... в ЧЕМПИОНАТЕ появился новый конкурент за медали - ДНЕПР
*
kissman
12 авг 2007 в 10:46
HENRY.8, он не появился!!! он был давно!!! просто парням нужно было набраться опыта и поверить в свои силы,а Динамо дало им сейчас прекрасный шанс!!! будем надеяться,что руководство клуба не начнет продавать пацанов за границу!!!
*
HENRY.8
12 авг 2007 в 16:33
думаю ДНЕПРУ по силам побороться за СЕРЕБРЯННЫЕ МЕДАЛИ
*
VohriK
12 авг 2007 в 17:24
HENRY.8, можно и за золотые,я был бы не против)))но кажется мне на весь чемпионат не хаватит их,посмотрим:)
*
VohriK
12 авг 2007 в 17:29
Кривбасс-Харьков 1:1,был на матче,че сказать,Кривбасс смотрелся на много лутше,как всегда тупо непруха:(ещё судью можно вспомнить,нехороший он человек)))минимум один пеналь не дал в ворота Харькова(игра рукой)+левый штрафной с которого гости и забили гол,обидно:(
*
kissman
12 авг 2007 в 17:57
а вот судьи в этом году начали НЕ ВАЖНО!!!
*
HENRY.8
12 авг 2007 в 18:03
<b>МЕТАЛИСТ-ТАВРИЯ 3-0
КРИВБАС-ХАРКОВ 1-1
КАРПАТЫ-МЕТАЛУРГ Д 0-0</b>
*
VohriK
14 авг 2007 в 12:27
Официальные результаты химической экспертизы не подтвердили предварительный диагноз "отравление", который был выставлен для девятерых игроков основного состава киевского "Арсенала". Медицинская служба клуба продолжает выяснять причину резкого ухудшения состояния здоровья игроков "Арсенала". Сейчас девять футболистов столичного клуба лежат в больнице под капельницей.
*
VohriK
14 авг 2007 в 12:31
Киевский клуб официально обратился в ПФЛ с просьбой перенести матч 6 -го тура "Ворскла" - "Арсенал", который запланирован на 17 августа. Руководство ПФЛ рассматривает просьбу "Арсенала", и решение по этому вопросу будет вынесено в ближайшее время.
*
HENRY.8
14 авг 2007 в 13:39
СОСТОЯЛАСЬ ЖЕРЕБЁВКА 1/16 финала КУБКА Украины. МАТЧИ ПРОЙДУТ 26 СЕНТЯБРЯ:
Динамо-Днепр
Олимпик-Десна
Александрия-Металург Д
Игросервис-Карпаты
Металлург З -Таврия
Нива Тернополь-Кривбасс
Нефтяник-Заря
Севастополь-Металлист
Ворскла-ФК Харьков
Титан-Черноморец
Днестр-Енергетик
ФК Львов-Закарпатье
Гелиос-Арсенал
Княжа-Ильичевец
Еднисть-Сталь А
ФК Николаев-ШАХТЁР
*
HENRY.8
14 авг 2007 в 14:08
надеюсь ДНЕПР выбьет ДИНАМО!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025