FOFA56, если ты имеешь ввиду Черноморец то мне до него нет никакого дела я болею за Украинские клубы все когда они играют в еврокубках так что мне глубоко начхать на очередное попадолово Черноморца
FOFA56, если ты имеешь ввиду Черноморец то мне до него нет никакого дела я болею за Украинские клубы все когда они играют в еврокубках так что мне глубоко начхать на очередное попадолово Черноморца
Руководство Черноморца желает переименовать центральный стадион в Одессе.Футбольный клуб "Черноморец" обратился с официальными письмами к Облсовету, Облгосадминистрации и Городскому совету с просьбой принять решение о присвоении центральному стадиону Черноморец имени Виктора Прокопенко, тем самым оценив его заслуги перед одесским и украинским футболом.Моряки призывают футбольную общественность Одессы поддержать клуб в этом начинании
VohriK, :ploho::-(если1+1 будет тулить столько рекламы как в бокс,то мы самые несчастные зрители,имхо.Из 12 раундов они могут показать только 7-8 из-за долбаной рекламы...:-(
20 авг 2007 в 11:04