Премьер-лига и Кубок Украины | SEclub.org
Премьер-лига и Кубок Украины
Все новые
Apгoн,ставка на Украинцев это конечно похвально,но к сожалению если они и будут продолжать делать ставку тока на украинцев то они никогда и близко не будут стоять с Шахтером и Динамо ,а ставка на Украинцев тоже не от хорошей жизни ты же знаешь скока стоят понастоящему стоящие легионеры,а покупать всякое иностраное Г не имеет смысла то они довольствуются относительно недорогими Украинцами

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3549
*
HENRY.8
2 сен 2007 в 19:26
ВОРСКЛА-ДНЕПР 2-1
ЗАРЯ-КАРПАТЫ 0-1
*
Nekroman
2 сен 2007 в 19:59
Металист-Чернаморец 2:0
*
Verri
2 сен 2007 в 23:27
Ну вот и Днепропертровской сказачке пришел конец
*
Аргон
2 сен 2007 в 23:31
Verri, а ты думал они возьмут и выиграют все матчи ЧУ? Спады неизбежны
*
Verri
2 сен 2007 в 23:38
Apгoн,Я не думал,тут меня один пытался убедить что Днепр может занять 2 место или даже замахнутся на чемпионство :rzhu: К сожалению в нашем чемпионате в отличие от Российского есть только 2 команды ,остальные пока что просто прихвостни
*
Аргон
3 сен 2007 в 00:01
Verri, да уж. А хотелось бы, чтобы днепр хоть для разнообразия чемпионом стал... Но пока не подтянется к двум лидерам финансово, об этом речь не идет. Мне команда очень симпатична хотя бы за то, что делает ставку на украинцев, а не на легионеров
*
Verri
3 сен 2007 в 00:15
Apгoн,ставка на Украинцев это конечно похвально,но к сожалению если они и будут продолжать делать ставку тока на украинцев то они никогда и близко не будут стоять с Шахтером и Динамо ,а ставка на Украинцев тоже не от хорошей жизни ты же знаешь скока стоят понастоящему стоящие легионеры,а покупать всякое иностраное Г не имеет смысла то они довольствуются относительно недорогими Украинцами
*
Verri
3 сен 2007 в 07:27
Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал,что приложил максимум усилий для возвращения форварда лондонского Челси Андрея Шевченко в родной клуб."Я сделал всё возможное, чтобы он оказался в аренде у "Динамо", провёл несколько бессонных ночей в переговорах с Андреем. Не знаю, было у него желание или нет. Насколько мне известно, он разговаривал с Моуриньо и Абрамовичем, они его уверили, что Андрей им нужен и он решил остаться в "Челси", – рассказал Суркис
*
Verri
4 сен 2007 в 08:26
Кого нашарил Шева football.ua/countrieselse/news/22946.html
*
VohriK
5 сен 2007 в 11:39
Украинские звезды обыграли итальянских:strela:football.ua/countrieselse/news/22993/page2.html
*
du4o
5 сен 2007 в 15:01
Ищенко ушел с Карпат. Очень странно...учитывая победу над Зарей.
5 сен 2007 в 15:06 / du4o (1)
*
VohriK
5 сен 2007 в 20:31
du4o, наверное ничью с Нефтяником дома не простил себе)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025