Премьер-лига и Кубок Украины | SEclub.org
Премьер-лига и Кубок Украины
Все новые
:rzhu:Карпаты", проигравшие 7 игр подряд и забившие в них только один гол, решили снять с себя порчу. Для этого была задействована знахарка-ворожка баба Мотря, которая сняла порчу за одну ночь на весь украинский чемпионат. Услуги ворожки стоили клубу 40 долларов:strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3549
*
Verri
16 ноя 2007 в 16:57
Вадим Рабинович, владелец ФК "Арсенал" (Киев), оценивает шансы появления в клубе динамовцев Сергея Реброва и Александра Шовковского как 40 на 60. "На данный момент я бы расценил вероятность их появления в моей команде зимой так: 40% - да, 60% - нет", - сказал он в интервью "Газете 24", которое будет опубликовано в субботу.
*
Yurkesh
16 ноя 2007 в 22:53
Я думаю что Реброва продадут в Арсенал,а СаШо оставят:-)
*
Verri
20 ноя 2007 в 16:01
На проходящем сегодня в Киеве заседании Исполкома Федерации футбола Украины его участники единогласно поддержали предложении о проведении финального поединка Кубка Украины в Харькове. До начала чемпионата сообщалось, что Харьков может стать хозяином финала, но сегодня это решилось окончательно. Матч состоится на стадионе "Металлист" 7 мая. В апреле завершится реконструкция харьковской арены.
*
Yurkesh
21 ноя 2007 в 03:26
Verri,Да,так и должно быть.Пускай развивается вся Украина,а не только Киев,Одесса,Донецк.Харькову дорогу в большой футбол.Они это заслужили!Как с Эвертоном боролись!Молодцы!:-)
*
Verri
21 ноя 2007 в 03:30
Yurkesh,ну насчет Одессы ты загнул,наш Чернорец уже давно не блещет :-(
*
Yurkesh
21 ноя 2007 в 03:55
Verri,нет,ты не так понял:nea:В том плане что в Одессе уже проводили финалы разных там суперкубков,да и сборные много раз играли,то в Одессе,то в Киеве.Теперь настал черёд Харькова:biggrin:
*
Verri
21 ноя 2007 в 13:38
Yurkesh, наскоко я помню наша сборная в Одессе играла тока один матч :-( это было в этом отборочном цикле Украина-Литва 1-0
*
Yurkesh
22 ноя 2007 в 00:25
Verri,Так оно и есть,ну видиш,играли же.А в Харькове то ничего не игралось.Надо розширять географию футбола!:-)
*
Verri
22 ноя 2007 в 00:28
Yurkesh,ну конечно надо,тока наши великолепные стадионы :fuu: не позволяют
*
Verri
22 ноя 2007 в 07:08
:rzhu:Карпаты", проигравшие 7 игр подряд и забившие в них только один гол, решили снять с себя порчу. Для этого была задействована знахарка-ворожка баба Мотря, которая сняла порчу за одну ночь на весь украинский чемпионат. Услуги ворожки стоили клубу 40 долларов:strela:
*
Verri
22 ноя 2007 в 07:09
Официальная газета клуба под названием "Карпаты" совершенно серьёзно повествует о том, что проклятие на "Карпаты" наложил шабаш из пяти ведьм, собравшийся на Востоке Украины. Предположительно — в районе обитания донецкого "Шахтёра". :lol2:
*
Yurkesh
23 ноя 2007 в 00:32
Verri,ну ты и шутник!:rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025