Verri,То ты не так всё понял:smeh:Я имел в виду,хорошо,что показывают Серию А и Англ.лигу.А вот матчи Ромы плохо,что их нет.А мне Французкий чемп больше нравится,чем Бундеслига:-)
Verri,То ты не так всё понял:smeh:Я имел в виду,хорошо,что показывают Серию А и Англ.лигу.А вот матчи Ромы плохо,что их нет.А мне Французкий чемп больше нравится,чем Бундеслига:-)
Сегодня Черноморцем подписан контракт с 24-летним нападающим сборной Перу Хосе Карлосом ФЕРНАНДЕСОМ . Форвард родился 14 мая 1983 года в перуанском городе Трухильо.Лучший бомбардир текущего чемпионата Перу (12 голов). Неоднократный участник матчей Кубка Либертадорес.В составе сборной Перу выступал в Кубке Америки 2007 года и отборочных матчах чемпионата мира 2010 года
Verri,Мне интересно уже,кого купит Суркис?И сколько потратит?Или,как всегда,опять обойдётся дешёвым фуфлом.А то пообещал,что потратит столько сколько скажет Сёмин:lol:
Verri,:dum:Ну с Измайловым ещё всё может быть.А вот с Кержаковым:lol:Он некак не хочет быть в Динамо.Его ещё до Севильи хотели переманить к себе,но не вышло.
27 дек 2007 в 00:48