VohriK,согласен:-)но че вы все вверх смотрите вы на низ посмотрите какая там конкуренция за выживание если еще сегодня М(Д)проиграет тогда в 4 команд 17очков
Lenin D7, А че с Таврией понятно? что она будет 6? несказал бы, если мы сегодня обыгрываем Таврию, отставание 3 очка будет,что от Симферополя,что от Одессы:) Тут только четверка явно ушла в отрыв,а дальше плотность в таблице ппц:)
VohriK,согласен:-)но че вы все вверх смотрите вы на низ посмотрите какая там конкуренция за выживание если еще сегодня М(Д)проиграет тогда в 4 команд 17очков
VohriK,слушай я чет не понял а по какому каналу сегодня ДНЕПР-ДИНАМО показывают?а то я чет не нашел,Металлы в 2дня по УТ-1,А днепр-динамо когда?и по какому?не подскажеш??рает тогда в 4 команд 17очков
Lenin D7, согласен на низу тож борьба будет ещё та, не удювлюсь ели МетаДон вылетет))) думаю Закарпатье аутсайдер явный,мало шансов у них,с финансами проблемы большие тоже, Нефтяник удивляет, может и закрепятся в вышке:)
VohriK, жаль конечно Метал(Д)но они ничего не сделали для того чтобы остатся,хотя Харьков тоже ща не блещет,не знаю но я чет уверен что вылетят КАРПАТИ,никого не купили и ушли ключевые игроки
VohriK,нащот ЗАКАРПАТЬЕ не согласен они слабые но у них очень хороший календарь,они дома играют с АРСЕНАЛ,КАРПАТИ,ХАРЬКОВ,ЗАРЯрен что вылетят КАРПАТИ,никого не купили и ушли ключевые игроки
2 мар 2008 в 08:53