Kpэдo, послематчевая прессконференция тренеров:strela: www.ua-football.com/ukrainian/high/47d4076c.html как я понял, Кривбасс должен был побеждать,даже тренер Харькова об этом сказал; но нас подвела реализация
Kpэдo, послематчевая прессконференция тренеров:strela: www.ua-football.com/ukrainian/high/47d4076c.html как я понял, Кривбасс должен был побеждать,даже тренер Харькова об этом сказал; но нас подвела реализация
VohriK, жаль что у вас финансирование плохое,так могли бы и в кубок интертото заявку подать,кста заметил Украинскую особенность:-)нет денег-есть игра.АРСЕНАЛ,теодорь КРИВБАСС:-)
Lenin D7, та это просто мне так хочется что б так было,хотя сейчас Металл такая команда что на сильных противников настраивается "дэбэло",а Шахтар в матче с Ворсклой тоже не особо блестал,так что есть повод для оптимизма:-)
M.SASH, за ето я и люблю Металлист они берут все свои очки,не теряют с середняками и аутсайдерами,только благодаря етому они до сих пор в борьбе за 2место.а вот с лидерами...
Kpэдo, Насчет Интертото,слова Тарана после матча с Таврией: - Олег Анатольевич, насколько серьезные претензии "Кривбасса" на участие в Кубке Интертото? - Вообще этот вопрос снят. Какое Интертото… Не готов сейчас "Кривбасс" к этому. Как думаете, есть будущее у команды с семью арендованными? - А что с финансами? - Президент вчера сказал, что всё нормально, будем жить.
9 мар 2008 в 23:47