Премьер-лига и Кубок Украины | SEclub.org
Премьер-лига и Кубок Украины
Все новые
Oleg4, 3 грн. за один журнал! Да ещё 2 раза в неделю! Мне жалко например стало 24 грн. в месяц за этое издание платить. Понабирали новых людей, которые не умею писать интересно. Статистики мало. Мало таблиц. Жалко, что нет уже "Спорт Сегодня". Газета стоила 60 коп., потом 1 грн. Зато там в 16 стр. было все! И не только о футболе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3549
*
DarkDaNTe
14 сен 2008 в 05:13
Mik@eL, :mda: Они бы у Swainy спросили он бы им правильный состав.:lol: :lol: :lol: :lol:
*
Oleg4
14 сен 2008 в 10:56
А смысл вообще покупать этот журнал? Он исчерпал себя пять лет назад. А интернет-версия разве хуже? К тому же за неё платить деньги не надо. Кстати сколько, он сейчас стоит? Раньше я его покупал ровно за две гривны, 34 страницы вроде было. Ну это было очень-очень давно. А вообще меня в нем всегда бесили географические рассказы, если наша сборная или клубы играли за бугром, то сразу начинали на две страницы рассказывать о всех достопримечательностях того края, какие там музеи, памятники. Кому это надо?
*
C.Ronaldo17
14 сен 2008 в 11:03
Mik@eL, :pilotidiot: они историю клуба(спецы) берут с википедии :lol2:
*
DarkDaNTe
14 сен 2008 в 17:34
C.Ronaldo17, Как с вВикипедии??? :glaza: Никогда бы не подумал!
*
GET READY
16 сен 2008 в 12:49
Надо сюда Франкова позвать)))пусть человек порадуется))),он то убеждён что журнал идёт в правильном направлении. :mda:
*
KezhmaN
16 сен 2008 в 13:06
Теперь я подумаю, покупать ли ""Футбол"" :dum:
*
mishaka
16 сен 2008 в 14:01
Oleg4, 3 грн. за один журнал! Да ещё 2 раза в неделю! Мне жалко например стало 24 грн. в месяц за этое издание платить. Понабирали новых людей, которые не умею писать интересно. Статистики мало. Мало таблиц. Жалко, что нет уже "Спорт Сегодня". Газета стоила 60 коп., потом 1 грн. Зато там в 16 стр. было все! И не только о футболе.
*
C.Ronaldo17
16 сен 2008 в 17:04
Mik@eL, полностью подержую.
*
DarkDaNTe
17 сен 2008 в 17:31
Mik@eL, а я покупаю тока спец-выпуски,и то раз через пять :chit::lol2:
*
SwAinY
18 сен 2008 в 05:24
Mik@eL, щас есть газета футбольное обозрение
*
mishaka
18 сен 2008 в 09:09
Swainy, не замечал на прилавках... Может в нашем регионе их не тиражируют. У нас "Футбол", "Команда", "Динамо", была ещё "Атака" и "Спорт-Сегодня" уже нет. Были временные тиражи. Но самые популярные это "Футбол" и "Команда". "Команда" лучше, но дорого. Меня часто интерисует таблица коэф. УЕФА и остальные рейтинги. Как мне угадать в каком они номере?
*
mishaka
18 сен 2008 в 09:13
DarkDante, я сейчас "Великие". Первый номер о Зидане. Уже были и о Шеве, Блохе, Буряке, Заварове
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026