А смысл вообще покупать этот журнал? Он исчерпал себя пять лет назад. А интернет-версия разве хуже? К тому же за неё платить деньги не надо. Кстати сколько, он сейчас стоит? Раньше я его покупал ровно за две гривны, 34 страницы вроде было. Ну это было очень-очень давно. А вообще меня в нем всегда бесили географические рассказы, если наша сборная или клубы играли за бугром, то сразу начинали на две страницы рассказывать о всех достопримечательностях того края, какие там музеи, памятники. Кому это надо?
Oleg4, 3 грн. за один журнал! Да ещё 2 раза в неделю! Мне жалко например стало 24 грн. в месяц за этое издание платить. Понабирали новых людей, которые не умею писать интересно. Статистики мало. Мало таблиц. Жалко, что нет уже "Спорт Сегодня". Газета стоила 60 коп., потом 1 грн. Зато там в 16 стр. было все! И не только о футболе.
Swainy, не замечал на прилавках... Может в нашем регионе их не тиражируют. У нас "Футбол", "Команда", "Динамо", была ещё "Атака" и "Спорт-Сегодня" уже нет. Были временные тиражи. Но самые популярные это "Футбол" и "Команда". "Команда" лучше, но дорого. Меня часто интерисует таблица коэф. УЕФА и остальные рейтинги. Как мне угадать в каком они номере?
14 сен 2008 в 05:13