Премьер-лига и Кубок Украины | SEclub.org
Премьер-лига и Кубок Украины
Все новые
Всего сообщений: 3549
*
Qaspian
6 окт 2008 в 14:28
Кто лучший, так это Нинкович :dovolen2:
*
KezhmaN
6 окт 2008 в 14:29
Qaspian, и чем он лучший? :mda:
*
mishaka
6 окт 2008 в 14:31
Kezhman, всем :dinamo:
*
KezhmaN
6 окт 2008 в 14:32
Mik@eL, назови хотя бы пару факторов :mdja:
*
mishaka
6 окт 2008 в 14:42
Kezhman, он может разшатать трех защитников. В матче с Харьковом он поклал начало забивной феерии отдав прекрасный голевой навес. У него высокая техника. Матч с Лондонским Арсеналом, чем не доказательство. Он стабильный. Не жадный на пасы и они у него точные получаются. Хорошая сыгранность. Дриблинг. Финты. Бьет редко да метко. Не марнотратничает моментами. Атакуещий полузащитник. Пока защита сосредоточена на нападающих - появляется Нинкович. В некоторой степени он превосходит Вукоевича. Молодой. Перспективный. Маленького роста, тому и тяжело отобрать у него мяч... Продолжать?
*
KezhmaN
6 окт 2008 в 14:45
Mik@eL, ненадо )))
*
mishaka
6 окт 2008 в 19:23
Я отказываюсь писать в этом разделе пока не прекратится бардак! Некоторые особы, имеющие в своем арсенале несколько учеток, набивают раздел постами. Ради собственной статистики, общего количество постов в разделе! Надоело!.. Эти же особы общаются собственными учетками сами з собою! Посмотрите на раздел... и посмотрите на последние сообщения тем. Кто их написал. Надоело. Заходим в раздел, и видим одни и те жи ники, даже темы открывать тошно. Что самое смешное. Что эти особи отсавляют телефон, ставят ОперуМини на автообновление! Чтобы часы шли! Это уже похоже на наркоманскую дурость простите. Жду пока все это почистят! И не только я!#
*
Злодей
6 окт 2008 в 19:26
Mik@eL, абсолютно полностью согласен с тобой!!!!
*
Oleg4
6 окт 2008 в 22:51
Mik@eL, своим демаршем ты ничего никому не докажешь :-( И вообще интересно было бы услышать конкретные имена :-) Что меня конкретно бесит, так это откровенное отсутствие у большинства своего мнения проявляющегося в откровенно пасивных постах на одну строчку. Бесит захламляние всех тем ссылками на совершенно никому не интересные статьи. Я думаю что любой уважающий тебя фанат и так знает сайты, на которых можно прочитать новости. Бесят юзеры, которые не могут связать двух слов и допускают детские орф ошибки
*
Oleg4
6 окт 2008 в 22:58
Мда, надеемся на квалификацию модеров
6 окт 2008 в 23:00 / Oleg4 (1)
*
РЕЗОНАНС
6 окт 2008 в 23:25
Я в курсе о ком вы, но банить за посты по теме никто не будет, а таковым постом будет считаться и пост, типа "Ура, мы выиграли". Здесь, по-моему, не сообщество спортивных аналитиков, для большинства форум - это прежде всего направленное тематическое общение, а данное общение у всех выражается по разному, естественно, если человеку за 20, то и постов, подобных моему примеру не будет, в отличии от 14-15 - летних юзеров. Далее, просьба, в личку, тут не оффтопим
*
LemparD
8 окт 2008 в 17:21
Почему в этой теме говорят про европу ведь эта тема Чемпионат и кубок страны?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026