А я вам напомню: кроме Динамо и Шахтера кубок Украины выигрывал одесский Черноморец(92",94") и собственно всё далее продолжалась гегемония только двух команд:(
Yurkesh, нет,блин,я придумал:)конечно было...не помню точно сколько раз кто из них брал кубок(помоему больше Динамо),но третьим клубом кто когда-либо брал его,был именно наш
No comment,Ну тогда будем знать историю нашего футбола,а то стыдновато как то так:-)Поздравляю всех фанов Черноморца,и тебя в том числе:bis:У вас есть чем гордится.
Yurkesh, да спасибо,уж точно что гордиться и вспоминать..вспоминать... Но я думаю,что в ближайшем будущем ситуация изменится,всё-таки потихоньку появляются команды способные противостоять нашим "грандам":)
No comment,Да,тот самый Металлист и Днепр,как хорошо претендуют на место в ЛЧ.Да и Черноморец неплох,вратарь мне их нравится,и защита неплохая.А вот атака-это слабое звено моряков.
Yurkesh, вот за эти команды я и говорю в первую очередь...а атака у наших зла не хватает,зато Руденко-это что-то мы тут молимся чтоб его никуда не забрали,а то смотришь СаШо на боковую,а заменить-то кем?Динамо уже один раз его хотело купить,тогда мы им
No comment,да я тоже незнал,что наши кубок брали,хотя давно это было,а конкуренция грандам о которой ты говоришь к сожалению не изза силы других команд,а изза слабости грандов,в первую очередь это касаеться Динамо К.
18 дек 2007 в 18:29