Премьер-лига и Кубок Украины | SEclub.org
Премьер-лига и Кубок Украины
Все новые
Всего сообщений: 3549
*
-FCDK-
19 фев 2008 в 02:09
Межсезонье ныне в самом разгаре не только у клубов высшей украинской лиги. Младшие по рангу ни в чем не хотят уступать старшим товарищам, преимущественно проводя подготовку к возобновлению первенства за пределами Украины. www.pressing.net.ua/pressing/menu/Ukraine/Firstleague/9053
*
MSASH
19 фев 2008 в 05:19
-FCDK-, от жешь время наступило. А я помню ещё времена када и половина вышки не могла на зиму за бугор на сборы уехать.
*
-FCDK-
19 фев 2008 в 05:42
M.SASH, да ))) было и такое
*
MSASH
19 фев 2008 в 12:38
Донецкий Металлург подписал контракт с португальским полузащитником Рикарду Фернандышем,который в составе Порту стал победителем лиги чемпионов!
*
MSASH
19 фев 2008 в 14:18
zlo_dey, ты же с Макеевки. Как там у вас насчёт стадиона? Строится? Я слышал что Металург его всё-таки будет достраивать!
*
Злодей
19 фев 2008 в 15:23
M.SASH, я как раз возле этого "стадиона" в 15 минутах езды живу! там короче територия загорожена! вроде сначала все начинало строится! сейчас вроде затормозило,нарыли там всяких ям и всё! З.Ы. Я слышал,что не будут они его строить,а там фиг его знает!
*
Злодей
19 фев 2008 в 15:28
M.SASH, решили они его строить в Макеевке,т.к. в Донецке-нет смысла! там практически все болелы Шахтера-не выгодно! Надеялись,что в Макеевки появятся болелы Металлурга :rzhu: ! но потом поняли что-НЕТ, и ВРОДЕ БЫ перестали строить
*
MSASH
19 фев 2008 в 16:03
zlo_dey, я прост неделю назад читал что всё-таки они его продолжат строить,а пока будут катать на своём маленьком стадике,с Шахтёра их попёрли.
*
Злодей
19 фев 2008 в 16:06
M.SASH, точно я не знаю,не интересовался! но пока там стройкой и не пахнет! хотя всё может быть. . .:-)
*
MSASH
19 фев 2008 в 16:18
zlo_dey, хотелось бы чтоб хоть тысяч 10 на него приходило. А то бабла в клубе присутствует а приходит 100чел. А в Макеевке мож и вправду люди пойдут.
*
MSASH
19 фев 2008 в 16:21
zlo_dey, у нас в Кировограде када Зірка в вышке была,то и по 25штук бывало на Динамо приходило. А на такие матчи 15-20 стабильно. А городок то у нас всего 260тыс. жителей.
*
Злодей
19 фев 2008 в 16:32
M.SASH, не верится мне,что на Металлург будут ходить в Макеевке! тут тоже практически все за Шахтер! хотя могут ходить только из-за того, чтоб футбол посмотреть! ведь у нас здесь никаких хороших стадионов нету да и клуба футбольного тоже
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026