кстати интересный факт джеймс иха оказывается в 2001году ушёл .в a perfect circle.где вокалистом выступает .вокалист TOOL.Весёлая у них там компания однако
ааа я достал zeitgeist в лиценизии.осталось достать gish,и невыпущеный альбом machina2/хотя гдето я слышал что репрайз всётаки выпускала его/,и сборник б-сайдов aeroplane flies high.и у меня будет полная коллекция
Ох я ж ещё не отписал своё мнение о последнем альбоме-он мну понравился, он такой динамичный, в меру жёсткий и всё в нём хорошо, особено первая песня, она помойму в каком-то фильме использовалась, про Человека-Паука что ли.
интересный факт-в 2006 когда корган пытался собрать оригинальный состав для записи zeitgeist.он отправил красивые письма джеймсу иха. и дарси врецки.дарси не ответила,а вот иха написал.единственый человек который нужен группе-это только сам билли корган.видимо корган в своё время не слабо обидел джеймса
machina2/friends and foe in modern music/ кажется так назывался альбом на самом деле выходил на независимом лейбле constantinople records.но судя по всему очень ограниченым тиражом тк достать его нериально сложно.может кто нибудь ссылочку на него кинет:-)
ts 29 июл 2007 в 15:32