Лазерная коррекция зрения | SEclub.org
Лазерная коррекция зрения
Все новые
SlimyGirl, скажем так - между :) то есть у меня уже сыну три года было, а теперь и доча родилась. На беременности это никак не отразилось, если ты это имела ввиду. Рожала сама, хотя врачи боялись, все-таки миопия 3 степени, но слава Богу, все обошлось :) надеюсь у детей не будет таких проблем со зрением. Очень надеюсь!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 630
*
HE BИЖY
11 ноя 2008 в 12:39
Дokтop Ливcи, ну и пусть будет как ты сказал, просто от этого моё желание видеть на все 100% не уменьшается :biggrin2: Спасибо, завтра операция, в 9 утра.
*
ASDX
11 ноя 2008 в 13:58
HE BИЖY, удачи тибе! а какой минус у тебя? дайте инфу какие надо делать упражнения при - больше 3
*
HE BИЖY
11 ноя 2008 в 17:10
Vvasek, вообще операции по коррекции близорукости делают после полного возрастного формирования глаза, а это примерно после 21 года. Читал в проспекте клиники.
*
HE BИЖY
11 ноя 2008 в 17:21
ASDX, -5,5, и держится на этом уровне с 18 лет, как в военкомате проверяли 9 лет назад, столько же и осталось до моих 27 лет. Поищи комплексы упражнений для глаз в Интернете на тематических сайтах по офтольмологии. Там это всё будет более детальней расписано. Тебе, в твоем возрасте, конечно главное стабилизировать своё зрение.
*
HE BИЖY
11 ноя 2008 в 17:26
Klub_nichka, кстати анализы потребовали на ВИЧ, ИФА (сифилис) и гипатит. Никаких других. :neznaet:
*
SlimyGirl
12 ноя 2008 в 00:41
Vvasek, я собираюсь в 22 года, от линз нудно отказаться за 7 дней до операции
*
BИЖY
12 ноя 2008 в 14:45
Угадайте кто? :gy: Короче всё нормально, как только глаза позволят, всё расскажу в подробностях. Но уже сейчас хочу сказать что вижу! ВИЖУ!
*
Клубничка
12 ноя 2008 в 15:59
BИЖY, поздравляю! Помню свои первые ощущения после ласика - как заново родилась :) все смотрела из окна не могла насмотреться, так непривычно было.
*
SlimyGirl
13 ноя 2008 в 01:31
BИЖY, поздравляю :romawki: Как я тебе завидую в хорошем смысле этого слова ;)
*
SlimyGirl
13 ноя 2008 в 01:31
Klub_nichka, а ты ласик делала до или после беременности?
*
SlimyGirl
13 ноя 2008 в 01:35
BИЖY, я так за тебя рада, как будто себе операцию сделала ))) Аж настроение поднялось :jahu:
*
Клубничка
13 ноя 2008 в 09:02
SlimyGirl, скажем так - между :) то есть у меня уже сыну три года было, а теперь и доча родилась. На беременности это никак не отразилось, если ты это имела ввиду. Рожала сама, хотя врачи боялись, все-таки миопия 3 степени, но слава Богу, все обошлось :) надеюсь у детей не будет таких проблем со зрением. Очень надеюсь!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025